你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Joanne (喬安) Lady Gaga 女神卡卡
會員登入
|
OR

首頁 新發行西洋專輯 Joanne (喬安)
專輯名稱 : Joanne (喬安)
歌手名稱 : Lady Gaga 女神卡卡
類型 : 西洋專輯
發行時間 : 2016-10-21
唱片公司 : Universal

樂評評分(3人)

80

一般會員評分(2人)

84



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


Lady Gaga 女神卡卡其他專輯

★ 葛萊美獎認證最強陣容RedOne X Mark Ronson X Beck 聯手打造
★ 強勢收錄秒殺70國iTunes冠軍曲"Perfect Illusion";完美豪華版獨佔超收三首加值曲

  關於【Joanne】你不能不知道的3個源由:1. 以本名Stefani Joanne Angelina Germanotta 命名 2. 為紀念影響她最深遠的姑姑Joanne Stefani Germanotta 3. Joanne象徵回歸自我,拋開LADY GAGA的名氣(Fame)  

  每一個年代,都需要一位能夠引領潮流、顛覆世代的前衛人物作為指標;60-70年代「大衛鮑伊David Bowie」雌雄莫辨的陰柔形象、80-90年代「瑪丹娜Madonna」將女性主義提升到全球皆知。進入21世紀,指標性人物非「女神卡卡LADY GAGA」莫屬,她不斷在音樂、流行、藝術等領域帶動風潮,而這一次她的最新作品

【Joanne】也將再度讓全球樂壇為之驚歎。
  從【The Fame】一鳴驚人的時尚女神,到【Cheek to Cheek】榮獲葛萊美獎肯定的爵士女伶,完美證明了LADY GAGA對音樂創作的不設限和企圖心,更締造了破億單曲+專輯銷售、三度問鼎告示牌專輯榜冠軍、6座葛萊美獎等榮耀紀錄。LADY GAGA也進一步探索自己在藝術領域上的新可能性,接演知名電視影集《美國恐怖故事》第五季中的要角,並風光贏得金球獎、首度登上奧斯卡舞台演出、還獲選為超級盃中場秀的夢幻表演嘉賓!在全方位發展的同時,LADY GAGA也投入籌備睽違已久的音樂作品,在創作過程中,她發現了自己深層的一面:「這段期間,我不斷質問自己『我是誰?』、『我想成為甚麼樣的人?』,並發掘到以前未曾意識到的自我,也在內心深處找到我堆積痛苦與焦慮的角落。」LADY GAGA表示新專輯【Joanne】將與以往作品有非常大的區別:「這是一張回到原點的專輯,除了紀念姑姑外,也投射出我早期在紐約酒吧走唱時的心境。」透過新作品,LADY GAGA希望帶給歌迷們前所未有的體驗,並向世人透露她最不為人知,充滿了內心自我的一面。
 
【Joanne】力邀了長期合作夥伴RedOne (麥可傑克森、U2)、葛萊美製作人馬包括: 馬克朗森Mark Ronson (艾美懷絲、火星人布魯諾)、貝克Beck、迷幻搖滾樂團Tame Impala的主唱Kevin Parker等人,共同傾力打造這張專輯;首支主打歌曲"Perfect Illusion"秒殺全球70國iTunes冠軍,將蛻變後的形象表露無遺,不以誇張的視覺造型,而強調在音樂上的突破;與芙蘿倫絲機進份子主唱Florence Welch合作的"Hey Girl",透過陰柔與野性的對比,讓所有歌迷見證到樂壇女力的真正覺醒;以西部電影英雄人物為靈感的"John Wayne",藉由高潮起伏的旋律編排,呈現了對於「男子氣慨」的不屑一顧,並積極要求兩性平等與女人提升自我的必要性;獨立搖滾Father John Misty參與幫腔的"Sinner's Prayer",結合數種樂風共冶一爐,薰陶出出道以來最獨特的作品。

【Joanne】絕對不會只是幻象,而是LADY GAGA突破一切既有框架,挑戰全新音樂自我的無上傑作!

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論