你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 吳建豪拍攝《葉問4》旋風30小時趕場墾丁嗨唱 春浪模範生葛仲珊 騎機車墾丁趴趴走
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 吳建豪拍攝《葉問4》旋風30小時趕場墾丁嗨唱 春浪模範生葛仲珊 騎機車墾丁趴趴走
0
46

By PlayMusic新聞小組

2018年5月28日 (一)

「春浪音樂節」睽違2年重返墾丁,吳建豪、葛仲珊26日晚接力登台,攜手嗨翻南台灣!正在拍攝電影《葉問4》的吳建豪旋風返台,首度帶樂團在台正式演出,他不僅自彈自唱展實力,更驚喜準備改編版本的《流星雨》,掀起音樂節高潮,他笑說:「在墾丁表演真的超級興奮,我好想直接穿著短褲上台了!」葛仲珊則是春浪音樂節的模範生,她多次受邀在春浪演出,這次不忘趁空逛墾丁大街,透露過去還曾騎機車,造訪過不少知名景點!
 
儘管墾丁氣溫高達33度,仍減不了歌迷熱情,嘻哈皇后葛仲珊率先登場,換穿帥氣的運動裝,開場選唱《Slide》、《球鞋蜈蚣》,談到演出心情,葛仲珊在台上喊:「我第一次在山的前面唱歌欸,感覺好棒喔,你們(歌迷)就陪我一起唱好不好!」
 
葛仲珊連唱多首嗨歌,演出《Pizza》前打趣問台下歌迷:「墾丁有什麼名產嗎?」聽到有粉絲回應是她最害怕的「洋蔥」,讓她忍不住喊:「洋蔥啊?我最害怕洋蔥了,那有誰喜歡吃pizza嗎? 」見到大夥熱情回應才鬆口氣,「OK OK,看來我找到大家的共鳴了。」
 
她演出到一半,率性地坐在台上陪粉絲聊天,談到父親仍不希望她當歌手,要她找份正當的工作,不過葛仲珊說:「我覺得在台上就是正當的工作,想做什麼就要找到快樂跟興趣,就是要相信自己。」獲得台下歌迷的喝采。
 
緊接著葛仲珊重現夯曲《皇后區的皇后》、《打破他》,不忘加碼演唱為偶像張惠妹所寫的《跳進來》,要滿場粉絲跟著她跳起來,氣氛頓時嗨到最高點。葛仲珊這次造訪墾丁,也到當地知名的墨西哥餐廳用餐,更在後台與同門的學長吳建豪相見歡,2人笑說平常只有靠電話連絡,這次難得可以在墾丁相見。
 
首度參加春浪音樂節的吳建豪透露,上次到墾丁已是20多年前的事,「這應該是我第二次來墾丁,記得第一次到墾丁是我16歲的時候。」正在上海拍電影的他,專程向劇組告假3天,扣除練團時間,花了30個小時往返墾丁、台北仍甘之如飴,相當珍惜這次的演出機會。
 
吳建豪開唱勁歌熱舞嗨唱《BOOGIE》,由於天氣太炎熱,唱完第3首歌後他就脫去了外頭的襯衫,穿著挖洞背心嗨唱,要大夥跟他一起搖擺。他在台上說:「這次有機會能夠來到春浪開唱,真的非常的感動跟榮幸。」見到有歌迷為了他在中午就排隊入場,還拿著燈牌站在第一排,更讓他相當感動。
 
吳建豪這次帶樂團演出,自彈自唱演出多首歌,包括張學友的經典作《吻別》及王菲的《我願意》,深情演出電暈台下粉絲,當唱到好友「火星人」布魯諾為他所寫的英文歌《Better》前,吳建豪說:「很懷念與他一起創作音樂,但是他現在已經非常非常的厲害,很開心曾有這個機會,他可以幫我寫歌。」接著吳驚喜演唱搖滾版的《流星雨》,滿場粉絲都跟著大合唱,吳建豪最後更熱情地拿礦泉水灑向台下歌迷及自潑,連灑3罐礦泉水,掀起音樂節最高潮。
 
影歌視全方位發展的吳建豪,正在上海拍攝新電影《葉問4》,與甄子丹、好萊塢巨星史考特艾金斯合體飆戲,他從5月初開始為新戲受訓,興奮說:「一直以來都很希望可以參與一部動作片,現在終於有機會可跟好兄弟甄子丹還有非常出色的導演袁和平合作。」
 
另外,吳建豪與張柏芝所主演的電視劇《如果,愛》,5月27日在湖南衛視首播,目前僅釋出預告,不少觀眾看到男女主角的哭戲都表示:「這就是傳說中眼淚做的劇嗎?」、「太虐心了」,相當期待這部電視劇的播出。
 
img1527478946.jpg

img1527478996.jpg

img1527479027.jpg

img1527479108.jpg

img1527479134.jpg

img1527479156.jpg

img1527479186.jpg

img1527479218.jpg

img1527479241.jpg

文:PlayMusic編輯部                                  資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..