你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「台客電力公司」柯大堡與女友珍珠完婚 音樂圈好友祝賀
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 「台客電力公司」柯大堡與女友珍珠完婚 音樂圈好友祝賀
0
45

By PlayMusic新聞小組

2018年5月28日 (一)

「台客電力公司」成員柯大堡與女友珍珠認識17年,愛情長跑8年,終於修成正果,結為連理。本週日在台北舉辦婚宴,宴請親朋好友們。人緣極佳的柯大堡,有不少音樂圈好友相挺,包括董事長樂團、流氓阿德、張三李四、大久保麻梨子、女孩與機器人Jungle、妮可醬Molly、Trash金魁剛、前強辯鼓手小猴、紅花樂團、男子漢樂團、「寶島神很大」製作團隊等都有代表出席祝賀。

柯大堡說,從去年金曲求婚成功後其實很常聊到蜜月的話題,因為珍珠很喜歡旅行、喜歡可以跳下去踩不到底的水,所以很有可能會考慮有漂亮海景的地點。因為兩個都不喜歡人多的地方,卻都喜歡看看有故事的景點、旅行時喜歡體驗不同的生活,所以很常聊到那種唸起來超過四個音節的國家,甚至還有考慮過古巴等在國內算起來比較冷門的旅遊地區。

身為結婚前一兩天還在白沙屯媽祖徒步進香的新郎,柯大堡表示,當然也會和珍珠分享出班時的所見所聞、故事典故等等,珍珠也對這樣的民俗活動有興趣,所以搞不好⋯⋯蜜月是明年八天七夜的白沙屯媽祖徒步進香也不一定。

雖然交往八年,兩人真正大吵的機會並不算多,最主要的關鍵是因為兩人彼此都是對方最好的朋友之一。柯大堡解釋,有共同的話題、興趣、甚至碎嘴瞎哈拉,所以平常的生活常常是像和好朋友一起過生活一樣,這點很重要。他也說,真的吵起來,我們通常冷戰不會超過一天,無論誰先開口,總是會花上一點時間,認真的溝通討論,真的不高興的點在哪、為什麼、你覺得呢?聊著聊著,問題也就解決了。

他強調,兩人相處,專心享受對方的好很重要!不好的地方彼此都會願意調整,但也沒有人是完美的,老是被另一半的缺點困住,那肯定永遠卡在抱怨之中了。

聊到懷孕話題,柯大堡笑說:「當然是越快越好啊!也不是年輕人了現在(哭),不過實際看來應該也是明年過後吧,今年我得先生出專輯。」談到今年籌備的「台客電力公司」第二張專輯,柯大堡說,這個問題就像訂婚以前,過年的時候長輩追問何時結婚一樣,對音樂人來說是個禁忌問題,「只能說⋯盡快囉!」
 
文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:獨一無二娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..