你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - TVBS《女兵日記》開播誓師大會 小嫻體重不降反升 楊晴大嗓練口令遭鄰居投訴
會員登入
|
OR

影音融會 TVBS《女兵日記》開播誓師大會 小嫻體重不降反升 楊晴大嗓練口令遭鄰居投訴
0
203

By PlayMusic新聞小組

2018年7月1日 (日)

TVBS全新國語八點檔《女兵日記》即將在TVBS 42頻道強大播出,1日TVBS董事長張孝威及副董事長陳剛信率領高層長官、戲劇團隊全員出動至屏東龍泉軍營為劉香慈、楊晴、小嫻、羅平、陳謙文及全體演員打氣加油,並且在現場發動團結誓師大會,祈祝收視長紅,也答謝海軍陸戰隊在拍戲期間的所有指導和協助。
 
在《女兵日記》誓師大會中,長官特地為演員加菜烤乳豬及湯圓慰勞演員近日在屏東拍攝的辛勞,讓演員感動不已。TVBS董事長張孝威表示:「經過這幾個月大家辛勞的拍攝《女兵日記》即將如期開播,我有一個夢,我們TVBS要把八點檔這區塊草地做起來,相信TVBS《女兵日記》會有一個圓滿的成果。 」陳剛信副董表示:「衷心的感謝國防部的大力幫忙,各位辛苦了,永遠忠誠!」
 
近日全體演員們都集中在龍泉營區拍攝大場操兵戲,密集訓練喊口號及唱軍歌,練到大家丹田都特別有力,變成大嗓門。但小嫻透露,剛開始拍的時候,大家因為步伐不夠整齊、唱歌五音不全,被導演狂喊NG,負責發號口令的排長楊晴首當其衝,她沮喪地說:「最困難的是只要我的聲音不夠大聲,大家聽不到步伐就會跟著亂,所以我回房間都會躲在廁所繼續練。」隔天還被隔壁房演員抗議:「妳可不可以不要在凌晨四點大喊『部隊集合』啊!」
 
電視台長官幫大家加菜,演員們吃得很開心,但小嫻很擔心,因為他拍這部戲體重不降反升,從50公斤變成53公斤,旁邊的陳謙文補充說:「小嫻一身都是肌肉 ,是變壯不是胖。小嫻說:「拍戲的體力消耗很大,早上吃完早餐到九點就餓了,中午吃完午餐還會在帽子裡藏小零食,怎麼吃都吃不飽。」
 
《女兵日記》耗費破億,加上國防部,特別是海軍和海軍陸戰隊的全力支援指導,所有演員進組4個月來,每天清晨四、五點起床接受軍事化管理和訓練,在人力物力財力的投入上,堪稱近年來華語自製八點檔時裝劇最大規模的製作。不僅如此,《女兵日記》12分鐘的片花在網路上曝光,短短三天內已破160萬的觀看次數,引起線上線下海軍陸戰隊同仁熱烈討論關注。更多精彩內容請鎖定TVBS 42頻道《女兵日記》。
 
img1530456299.jpg
《女兵日記》TVBS董事長張孝威、副董事長陳剛信、導演王維及全體演員

img1530456331.jpg
《女兵日記》主要演員陳謙文、小嫻、劉香慈、楊晴、羅平合照

img1530456354.jpg
《女兵日記》主要演員陳謙文、小嫻、劉香慈、楊晴、羅平合照

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..