你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 來勢熊熊 酷MA萌跨海訪友 竟與熊讃亂入TVBS《地球黃金線》搶曝光
會員登入
|
OR

影音融會 來勢熊熊 酷MA萌跨海訪友 竟與熊讃亂入TVBS《地球黃金線》搶曝光
0
155

By PlayMusic新聞小組

2018年7月10日 (二)

日本熊本縣最火紅的公務員酷MA萌(熊本熊),9日因公務來台出差並順道尋友。2017年世大運後,酷MA萌曾造訪台北,因此認識熊讚,從此結下深厚的情誼。趁著好友酷MA萌來台宣傳觀光之際,熊讚特別向酷MA萌請益「衝人氣」撇步。跑遍日本各大電視台通告的酷MA萌,建議熊讚可透過電視曝光拉抬人氣,於是兩熊就動了電視台的歪腦筋,選了擁有高收視率的TVBS,亂入節目錄影增加知名度,順道宣傳熊本縣的觀光,讓正在錄《地球黃金線》的主持人蘇宗怡嚇了一大跳。
 
頂著豔陽,酷MA萌與熊讚闖進TVBS大廳,所經之處都引發騷動和瘋狂拍照。兩隻熊為了上鏡頭,一股腦地衝進錄影現場,此時棚內正好在錄TVBS 56頻道的汽車節目《地球黃金線》,兩隻龐然大物、拔山倒樹而來,還自備酷MA萌主題曲,合跳一段動感舞蹈,讓主持人蘇宗怡少女心大爆發,直呼「這兩隻實在是太可愛了啦!」,還差點被拱上台一起跳舞,讓現場笑聲不斷。
 
《地球黃金線》正好談到露營的主題,酷MA萌的”爸爸”小山薰堂特別分享家鄉熊本縣的露營攻略,更和熱愛露營的蘇宗怡,交換許多私房景點。而不受控的酷MA萌和熊讚,完全無視錄影正在進行,滿場追逐玩耍。酷MA萌不只在露營車跳上跳下,還與熊讚鑽進帳篷內,玩起捉迷藏,差點擠爆帳篷,連現場來賓都忍不住笑出聲來。接著,兩隻熊抓起車內的白色塑膠袋,一下跳著彩帶舞、一下對現場來賓”蓋布袋”,後來玩過頭,熊讚還衝到前台要把正在介紹露營工具的阿松拉走,蘇宗怡一個箭步向前上演搶人大戰,急忙說:「我知道你們兩個都認識他,也很想跟他玩,但先讓我先把這段訪完啦!」
 
熊讚與酷MA萌如膠似漆,除了一起勇闖電視台還要到戶外與民眾近距離接觸,雖然接下來的行程部分保密,要給民眾驚喜,但兩隻熊在節目上玩得非常開心。酷MA萌本次來台出差,隨行攝影團隊會將側拍和花絮,製作成電視節目在日本播出,而TVBS是本次獨家與日本合作的台灣電視台,《地球黃金線》更是日本製作單位從台灣各頻道中,挑選出本次唯一合作的電視節目。錄影空檔,蘇宗怡忍不住拿出手機變身小粉絲狂拍兩隻熊,並開心地說「希望以後還有更多這樣重量級的國際巨星。」酷MA萌和熊讚離開前,蘇宗怡也不忘再跟他們說「有空再來玩喔!」
 
更多精彩內容,請鎖定TVBS 56頻道。7月10日晚間10點《地球黃金線》。
 
img1531153951.jpg
大膽!酷MA萌與熊讚聯手,竟然要幫自己老爸小山薰堂(左二)蓋布袋

img1531153966.jpg
蘇宗怡(右)與酷MA萌的爸爸小山薰堂

img1531153988.jpg
蘇宗怡與酷MA萌和熊讚合影

img1531154016.jpg
蘇宗怡與酷MA萌和熊讚合影

img1531154044.jpg
酷MA萌在錄影中抽出白色塑膠袋準備玩耍

img1531154062.jpg
酷MA萌大剌剌地闖進TVBS一樓大廳

img1531154100.jpg
酷MA萌與熊讚對現場露營車非常有興趣

img1531154118.jpg
酷MA萌與熊讚差點擠爆現場帳篷

img1531154132.jpg
酷MA萌與熊讚在攝影棚內玩得不亦樂乎

文:PlayMusic編輯部                  資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..