你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 吳姍儒接棒吳宗憲 搭【學長】吳大維主持亞太影展晚會 父女亞太寫新頁
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 吳姍儒接棒吳宗憲 搭【學長】吳大維主持亞太影展晚會 父女亞太寫新頁
0
34

By PlayMusic新聞小組

2018年8月14日 (二)

不讓父親吳宗憲專美於前,吳姍儒將接下第58屆亞太影展主持棒,和「學長」吳大維同台搭檔。吳姍儒接棒8年前父親吳宗憲也曾執過的亞太主持棒子,父女兩人在亞太頒獎舞台傳承交棒,寫下新頁;吳大維曾經擔任第55屆亞太影展主持人,此次二度執麥主持,老將新秀都將以流利的英文和亞太地區電影人在9月1日共度美好的頒獎之夜。
 
亞太影展主持人名單出爐,均為影展副主席葛樹人煞費苦心千挑萬選的一時之選。近日,亞太執委會將把近30部各項入圍影片的片花寄給兩位主持人,在還沒碰面前先行做功課。而對於首度主持亞太影展,吳姍儒表示既開心又緊張,能和這麼多優秀的國內外影人共度,是一次很難得的機會,更期待可以和吳大維合作,激起燦爛的主持火花。至於是否向父親請益主持重點和竅門?吳姍儒深信可以完勝這場盛會的主持,會讓大家有耳目一新的表現。
 
許久沒在台灣露臉的吳大維,對於和新生代主持人、且獲得金鐘獎綜藝主持人獎肯定的吳姍儒合作,他表示:「很開心可以和學妹姍儒一起合作,因為我們都是西雅圖華盛頓大學畢業的,希望這樣的合作彼此能激發出不同的火花,為亞太盛典帶來豐富的開幕主持。」吳大維曾經參與多部電影演出,更是各大國際盛會的主持熱門人選,經驗豐富的他將準備不同的橋段,和台下影人進行互動,他自我期許:「希望能有更多元的電影種類參與亞太影展的盛事,讓更多喜愛電影的觀眾有更多不同的選擇。」
 
吳姍儒、吳大維擔任晚會主持人,錦榮和楊小黎則擔任星光大道主持人,他們兩位也都將以流利的外語,和紅毯上的明星、電影人進行訪問和介紹,展現出台灣舉行亞太影展的國際觀視野。
 
錦榮演出「小時代」電影系列,在中國擁有相當高的知名度與百萬粉絲,愛運動的他更是環保的支持者,常以走路和騎自行車代步,他覺得自己的演藝工作和運動,都和亞太影展的主題搭邊,非常有意義。都認識來自各地的電影人嗎?他覺得因為工作而認識不少藝人朋友,雖然不是每個人都熟悉,但會努力做功課,會讓走在紅毯上的每位嘉賓,都有賓至如歸的感受。他為了主持亞太的星光大道,還把在中國的活動延遲或提前,全力衝刺主持前的準備。
 
童星起家的楊小黎,是曾和郝劭文一起搭檔合演朱延平電影的小女生,片中名字叫「小翠」,如今長大後的她具有政大傳播、外交雙主修高學歷,本身能歌能演,近年來在主持表現也是有目共睹,中、英、日三種語言精通,最近更積極學法文,她以優秀的內外條件,備受葛樹人青睞而受邀擔任主持,對於自己的亞太處女秀主持,她深信信心:「用輕鬆的心情、嚴謹的態度,讓觀眾看到成長後的自己!」
 
img1534259501.jpg

img1534259504.jpg

img1534259506.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:58亞太影展


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..