你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 樂評
會員登入
|
OR

音樂評論

By 閱評流 於 2018-08-16 發表

「香港第一快咀」MastaMic (馬米)的說唱速度,大家都不會懷疑。沉澱三年,這張《Mastapiece》大碟帶給樂迷的,卻是速度以外的大開眼界。

0

By 黃亭皓 於 2018-08-12 發表

一般的台北生活,也能提煉出不一般的日常細瑣。音樂編曲細膩,舒服極了;覺得是為了人的聆聽經驗不為彰顯能力而編排,轉折處也因此極有巧思且動聽。

0

By 藍蝴蝶 於 2018-08-10 發表

這是一張極為別致、懷舊而又不失潮流質感的唱片,當中周蕙把屬於鄧麗君、蔡琴、甄妮、歐陽菲菲、蘇芮、鳳飛飛等歌後,極為具有個人標記色彩的經典拿來重新翻唱。

0

By Felix 於 2018-08-03 發表

在《欲望反光》中蕭敬騰大膽地揮灑才華,從編曲到演唱都相當破格,由別於過去作品新專輯更著重於藝術感以及音樂性,更顯蕭敬騰音樂的迷人與獨特

0

By 藍蝴蝶 於 2018-07-25 發表

這是一首因愛而起的作品,正如歌名《Stay with me》所示,當中包含的溫馨、甜蜜與美好……

0

By 藍蝴蝶 於 2018-07-09 發表

作為上半年最重磅的一張華語專輯,黃綺珊聯手姚謙、馮銳、Funky末吉等知名音樂人,再次在個人20多年的歌手生涯交出了別樣音樂呈現!

0

By Felix 於 2018-06-30 發表

離開魔幻力量後,廷廷回到《凡人》改用本命蕭秉治重回歌壇,用更清新走心得風格誠實地表現出自我,更表現出從0開始的決心

0

By Felix 於 2018-06-30 發表

紀念莫文蔚出道25年的重磅大牒《我們在中場相遇》,從企劃到執行皆讓人感到驚喜,超過20組音樂人交互激盪出莫文蔚的輝煌

0