你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By Joker 於 2017-04-23 發表

要說是無腦的爆米花電影也好,要說是張藝謀最爛的作品也罷,但畢竟是中國西進好萊塢的試水溫合作案,能奢望的不多,日後東西電影工業如何轉型、結合並且改良才是重點。

0

By Oliver 於 2017-02-01 發表

開場海天浩瀚裡翱翔的鷹想起《救難小英雄2》,黑暗勢力的對決拉高檔次到《魔戒》,《海洋奇緣》與《小美人魚》回應命運同樣的呼喚,只是隔著一道沙灘彼此對望。

0

By Oliver 於 2016-11-26 發表

若說《一路順風》意圖解構男人間的情義,是否非動用到叉成兩線的架構不可,也不是導演說了算,特別是無法自制到失去平衡的時候。

0

By 白蚓 於 2016-07-31 發表

極樂宿舍:砲要打,腦子也要顧

0

By 帥哥:KJ 於 2016-04-06 發表

意外地蠻好看的,不論是自己想圖個娛樂,或是想帶小孩子來看個熱鬧,都挺適合,推薦

0

By 帥哥:KJ 於 2016-04-06 發表

劇情上面有些缺點,但感情與武打兼具,動作迷還是沒有理由錯過!

0

By 編劇人生 於 2016-01-02 發表

我們似乎再也找不到任何一絲悲傷、無奈、痛苦。不論我們的生活有多麼糟糕,透過《我們全家不太熟》溫暖的家庭喜劇,已悄悄打開了新的一年

0

By 編劇人生 於 2015-12-31 發表

們可能不曾想過影像與古典音樂的結合,是否能符合我們對於聲音的期望?而對於聚焦在男孩合唱團的《天聲男孩》我們完全不用擔憂因為不在劇院而削減聲音的傳遞

0