你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 男團泰坦Titan蓄電滿滿再出擊 全新造型走末日頹廢華麗風 化身反抗軍英雄 為理想及烏托邦奮鬥
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 男團泰坦Titan蓄電滿滿再出擊 全新造型走末日頹廢華麗風 化身反抗軍英雄 為理想及烏托邦奮鬥
0
87

By PlayMusic新聞小組

2019年2月11日 (一)

由比利、正義、漢之、奧斯汀四位能歌善舞、創作製作一把抓的大男生組成的全方位男團—泰坦Titan,蟄伏兩年終於要在2/22發行第二張全新EP<Got Ya Back>!出道兩年的泰坦Titan是由天王天后御用舞蹈名師大目以及前<麻吉>成員大隸兩人共組的本勢娛樂所成立全方位男團,四位成員前身皆是舞蹈學院dance soul中的舞蹈老師及菁英學員,舞蹈才華不在話下,出道前經過兩年嚴格的歌唱及創作課程訓練的他們,目標就是要朝著台灣第一全能男子團體邁進!
 
在發完第一張EP後的泰坦TiTan四人組,隨著在訓練及表演經驗中摸索成長,四人也各自團體中找出專長發揮,並運用在這次的最新EP中。像是身兼隊長的比利因為曾擔任過天團5566 、韋禮安、周予天等人的編舞及舞蹈老師,因此團體中的編舞擔當非他莫屬;而饒舌嘻哈長才與街舞同樣擅長的正義,則是為新歌寫RAP;身為主唱的漢之則是培養寫詞第二專長,至於對於製作編曲有興趣的奧斯汀,這次也為新EP的新歌擔任編曲。而四人截長補短並各自發揮所長在這次的新作品中,這樣「互挺」、「互助」的概念也成了這次新EP<Got Ya Back>的名稱由來,團長比利表示:「got ya back可以翻成支持、當你的後盾的意思,其實就是我們泰坦Titan成立的宗旨!四人都是彼此的後盾,才能更強大!」
 
有趣的是,四人能培養出兄弟般共患難的情誼,除了長時間相處的磨合,能夠彼此"got ya back"的最重要原因,其實歸功於「打電競手遊」而來;團員正義笑說:「平常關在一起練舞練唱及寫歌的空閒時間,我們最大的嗜好就是"吃雞"及玩"傳說對決",因為都得組隊打仗,在打打殺殺中,也能培養出革命情感!」正是因為秉持著"team work"的精神,讓泰坦Titan四人的向心力及默契向上提升,更產生靈感而寫出這次EP的同名新歌,讓四人笑說:「原本老闆規定我們不可以打電動,後來我們寫出這首歌後,發現打電競也能刺激創作靈感,才稍稍解禁!每天可以玩兩個小時的遊戲!」
 
隔了兩年終於要發第二張EP的泰坦Titan,在這段時間除了不斷精進自己在舞蹈及創作上的能力,在身材上也力求精實及自我突破,在每週五天、一天三小時的健身訓練下,四人目前不僅已經練到"胸腹肌"線條明顯,更在三個月內從平均體脂肪20降到10%以下,可說已經成功進化為正港的"筋肉男團"!能夠有這樣的顯著成果,除了歸功於耐操勤奮外,秉持著是彼此"後盾"的四人笑說:「互相激勵之於,相互吐嘲"羞辱"也很有效!由於我們在飲食上都有控制量,比如說有人晚餐多吃了一片肉,就會立刻指責對方說:小心變成跟豬一樣胖,跳不動就是拖油瓶!」
 
融合"Got Ya Back"互挺、後盾的主題以及戰爭電玩的概念,這次在MV中,導演特別安排四人化身為在飽受烽火戰亂摧殘後的末日反抗軍英雄,各有專才的四人在餘生的小孩子身上看到自己當初為家園領土奮鬥的影子,激發了鬥志努力求勝!團長比利表示:「導演安排這位小孩子,其實就是我們泰坦四位成員的"原型",也是代表我們當初踏進演藝圈對於嚮往舞台表演的初衷!」
 
配合MV中"末日英雄"的身分,泰坦Titan四人華麗變身,披上色彩華麗鮮艷的毛皮大衣及重靴,在搭配上濃厚的煙燻妝,看起來更具視覺系效果!值得一提的是,這次為了新歌<Got ya back>重節拍舞曲,以及兄弟互挺上戰場的概念,泰坦Titan特別以力道強勁的<Got Ya Back>舞呈現;只見四人披上重達五公斤的造型服上陣拍MV,連拍24小時下來,四人都熱汗直流,直喊:「感覺像在負重訓練,披著厚重大衣跳舞,肩膀都快脫臼了!」
 
而為了營造末日頹廢風及抗戰軍風格,除了以華麗造型營造視覺效果外,更請來羅志祥、林志穎御用的編舞總監小虎老師的弟子舞團"FLASH"助陣,讓泰坦Titan這支新MV更添氣勢!而MV現場特別選在基隆的一座廢棄造船廠拍攝,只見現場斷垣殘壁不說,跳舞的空間更是小到不行,僅僅十坪大空間,讓泰坦Titan四人與舞團在拍攝尬舞時,常常打到彼此的手腳,以至於大家跳完都瘀青片片,讓幾位大漢笑說:「這是留下戰績的證明!」
 
img1549891401.jpeg
Austin

img1549891401.jpg
Austin

img1549891402.jpeg
Billy

img1549891403.jpg
Billy

img1549891404(1).jpg

img1549891404.jpg
Justice

img1549891405.jpg

img1549891407.jpg

img1549891408(1).jpg

img1549891408.jpg

img1549891409(1).jpeg
漢之

img1549891409.jpeg
Justice

img1549891409.jpg
漢之

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:本勢娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..