你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 半夜包下整座大賣場 孫盛希大膽嘗試性感學生妹造型 與ØZI搞曖昧捉迷藏
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 半夜包下整座大賣場 孫盛希大膽嘗試性感學生妹造型 與ØZI搞曖昧捉迷藏
0
53

By PlayMusic新聞小組

2019年2月15日 (五)

新生代轉音女神孫盛希,推出「希遊記」大受好評,入選許多樂評人認定為2018年必聽的十大專輯!當中「曖」這首歌曲更是獲得許多人的推薦。當時孫盛希跟音樂製作人好友米奇林在創作這首歌的曲後,討論覺得這首歌需要再找一位帥哥小鮮肉來合作,於是就找上了ØZI,ØZI聽聞後直呼:「原來是因為要找帥哥,所以跟我唱R&B沒關係囉?那路上帥哥很多的!」笑翻眾人,希希趕緊解釋:「ØZI不僅帥,還很有才華,不僅自己創作製作自己唱歌外,也能自己拍攝擔任導演。雖然私下真的很像小男孩,但在音樂上卻非常成熟有魅力!是新生代最有實力的創作歌手之一」而ØZI也表示在收到合作邀請時,也聽到製作人好友剃刀蔣說孫盛希是台灣最會唱R&B的女歌手之一,有機會一定要合作玩音樂。因此「曖」這首歌在兩人順利合作完成發行後,果然受到許多音樂人、媒體朋友以及歌迷的喜愛,許多歌迷更表示是無限循環播放,簡直太好聽了!紛紛敲碗希望能有正式版的MV誕生。
       
受到歌迷的鼓舞,孫盛希也決定要來拍攝「曖」MV並交由ØZI來全程監製與執導,ØZI也決定要讓觀眾看到不一樣的孫盛希,給大家沒看過的壞姊姊造型:就是要讓孫盛希變身性感女學生,嘗試穿短裙、長襪、綁馬尾加上瞳孔變色片。聽到ØZI安排了這樣的造型時,希希很擔心會是怎樣的呈現,但拍攝當天看到造型完成後,反而更能夠投入自信又害羞的曖昧情緒裡,也完成了全新的一個造型嘗試,找到另一個不一樣的自己,感到很開心。而ØZI除了執導外也同時擔任MV男主角,穿店員圍裙也一樣很潮,ØZI弟弟一直逗希希姊姊,就算沒有在錄影的時候兩人對到眼,就不停飛吻,眨眼,逗希希,整場撩妹,而曖昧甜甜的柔柔的氣氛環繞下,就算MV是選在大半夜裡熬夜拍攝到天亮,兩人也不覺得累,希希笑說:「去年發行「女·人」專輯時,和J.Sheon合唱講的是大人間性感挑逗的愛,這次和ØZI演出天真曖昧心跳的愛,感覺要開始收集跟各男神在音樂裡談各式各樣的戀愛了」。
      
「曖」MV內容選在大賣場裡拍攝,因監製ØZI與共同導演Ethan一盞在討論腳本時,覺得「曖」這首歌給人的畫面感非常豐富,一定要有很多的色彩,音樂上也給人有輕鬆且律動的感覺。因此選擇商借大賣場這個給人很輕鬆、有很多特色的地點,並且安排了舞群,跟著男女主角ØZI與希希一起在生鮮食品、青菜海鮮冷藏區跳舞,一起搞曖昧。希希說:「常常在大賣場裡看到情侶們互相依偎採購,實在是很適合在這裡拍攝「曖」這首歌的MV。」ØZI也特別帶了智慧電動平衡車來MV現場,在拍攝空檔時穿梭在大賣場中,玩得不亦樂乎。「姐姐」孫盛希看到後也想嘗試,於是弟弟ØZI也在現場教希希學習如何使用平衡車,只聽到希希光站上去跟下來就一直尖叫,也笑翻所有工作人員。
 
MV拍攝後孫盛希剛好回韓國過年,給家人看剛剪完的MV,爸爸跟弟弟都說「這根本就是希希妳呀!」因為想像力豐富、天真傻大姐的個性加上常常誤會人家對自己有意思,才會寫出這樣的詞曲。也讓孫盛希哭笑不得。孫盛希也表示,2/14情人節如果沒機會告白的話,2/22在「曖」MV上線的日子,歡迎藉這首歌的MV,勇敢地向曖昧對象表白吧!
 
孫盛希 x ØZI 「曖」MV,也邀請到神秘藝人朋友來友情客串,給歌迷一個彩蛋驚喜,三人共同拍攝了甜蜜挑逗加上會心一笑的劇情,消息一出已讓粉絲們期待不已。MV於2/22曖昧上線,敬請密切鎖定滾石唱片官方YouTube頻道。
 
img1550245926.jpgØZI 

img1550245930.jpg

img1550245932.jpg
孫盛希與ØZI 

img1550245933.jpg
希學習智慧平衡車

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:滾石唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..