你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲好事成雙 《終於了解自由》EP大開紅盤 慶功影片公佈5/11首度攻蛋 Eric買錶紀念破蛋
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周興哲好事成雙 《終於了解自由》EP大開紅盤 慶功影片公佈5/11首度攻蛋 Eric買錶紀念破蛋
0
79

By PlayMusic新聞小組

2019年3月2日 (六)

亞洲創作新天王周興哲推出數位EP《終於了解自由》大開紅盤,他好事成雙,今(2日)舉辦EP+《你,好不好》破億慶功見面會,把榮耀歸給最愛的粉絲,索尼音樂娛樂(中國)董事總經理陳國威(Andrew)特別帶來Eric出生年份1995年和2019年兩支威士忌送給周興哲,象徵他溫暖內斂的嗓音如1995年份的whiskey,歷經23年的陳年淬煉,在2019年綻放溫潤的豐厚餘韻,而活動的最高潮,在於歷年佳績+破億慶功影片出現的隱藏大「彩蛋」,居然順勢公佈出周興哲將於5/11首次攻蛋的大消息,讓主持人黃子佼(佼哥)和在場所有媒體及粉絲莫不歡呼和驚喜!周興哲感謝粉絲不離不棄的支持,在場粉絲大喊:「加場!加場!」周興哲驚喜:「還沒開賣就加場喔!」。
 
周興哲以《以後別做朋友》後,以《你,好不好》再度破億,成為華語歌壇繼周杰倫和林俊傑後瞬間破億的歌手,也是繼鄧紫棋之後最年輕破億的歌手,周興哲同時用擁有《以後別做朋友》和《你,好不好》兩首破億金曲,已經穩坐華語歌壇暢銷寶座。但周興哲不以此而滿意,只想把更多的情歌呈現給所有的粉絲,把自己的心情、和小興星的心情當成天上的那顆星珍藏,小興星是周興哲音樂中最重要的一部分。見面會上也發生感人小故事,2016里約奧運的選手陳宇璿因為比賽來不及見到父親最後一面充滿遺憾,她指出在巴西參賽的時候一直聽著周興哲的《你,好不好》成為她離鄉背井的慰藉,無奈來不及見並未的父親最後一面,今天她來到現場 ,希望Eric清唱這首歌,以慰父親在天之靈。
 
周興哲年僅23歲,是華語歌壇第三位破億歌手,僅次於周杰倫和林俊傑,如今有第二首又破億,實屬鳳毛麟角,周興哲的《以後別做朋友》和《你,好不好》雙雙迅速破億,實則感動滿溢人心!周興哲表示特別特別感謝TVBS的劉思銘和戴天易兩位老師,劉思銘老師指定了該曲作為電視劇「遺憾拼圖」片尾曲,兩位老師啟用了當時還是新人的周興哲的歌曲和戲劇做了緊密的結合,功不可沒。周興哲實至名歸總點閱率大破五億,小巨蛋加場指日可待。


周興哲表示從兩三個月前,得到公司攻蛋通知,當下就驚喜到一把抱住經紀人,至今一直就很興奮,最近也勤晨跑,想讓身形更好看,女友也支持他,兩人會相約一起跑步,不過他說女友大概都會落後他一圈,言談中充滿甜蜜。Eric回憶首次進小巨蛋就是聽偶像周杰倫唱歌,當時心裡也憧憬有朝一日可以在這個舞台上表演,如今夢想即將實現,他也買了一支手錶作為紀念,獎勵自己達成目標,並時時提醒自己要更努力!他充滿興奮與期待,最近很努力在上歌唱課和有氧運動,希望胸腹肌更明顯,周興哲笑說:「如果有達到自己的標準的話,到時候(表演時)再撕開,讓全場都尖叫不已!
 
img1551525717(1).jpg

img1551525718.jpg

img1551525719(1).jpg

img1551525719.jpg

img1551525720(1).jpg

img1551525720.jpg

img1551525721.jpg

img1551525722(1).jpg
索尼董事總經理陳國威、周興哲

img1551525722.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..