你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張信哲獅城為公益開金口 8萬通電話募1.2億 獲新國女總統表揚
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張信哲獅城為公益開金口 8萬通電話募1.2億 獲新國女總統表揚
0
23

By PlayMusic新聞小組

2019年3月20日 (三)

「情歌王子」張信哲(Jeff)《未來式》世界巡迴演唱會唱得如火如荼,日前他特別撥冗飛往新加坡做慈善,為《SPD真情無障愛2019》晚會唱壓軸,募得新加坡幣5百萬(約台幣1.2億元)的善款,還跟新加坡女總統會晤,被表揚他的善心!阿哲說:「覺得藝人常常接受到來自粉絲和社會各界的愛,今天當然也希望把自己小小的力量,帶給每一個需要幫助的人!」最讓張信哲感動的是,他出場前看到由10位身心障礙的朋友演出的服裝秀,他們一個扶持一個、邁步向前走的畫面,深深感動阿哲的心,他當時就有衝出去擁抱她們的衝動,而且還真的於是出場前他主動跟主持人黃子佼(佼哥)說,希望能讓電話數衝破8萬通,他一連上場演出三首名曲,從一出場的近7萬通,經過阿哲的鼓動和演出,在他演唱完第三首《愛如潮水》後,果然一舉突破8萬通電話!令人感動!張信哲《未來式》也將在5/11登上新加坡市內體育館開唱,在此之前,阿哲則以《未來式》先唱回台北,於4/6二度攻蛋,售票請洽「寬宏」(https://www.kham.com.tw)
  
今年農曆年,阿哲才帶著全家赴新加坡商演兼旅遊,因為家中二老都很喜歡新加坡的環境,一家人吃大排檔美食並坐船遊覽,相當盡興!日前張信哲特地飛新加坡為公益盡心,參加了超大型的《SPD真情無障愛2019》慈善活動,與多位新加坡本地和海外藝人一同為公益而唱,本活動由三金主持人黃子佼主持,外來藝人則有畢書盡(Bii)、洪榮宏、胡楓、米雪,並由張信哲擔任壓軸。新加坡首位女總統哈莉瑪女士(Halimah Yacob)也到場觀禮,活動相當慎重而隆重!
   
張信哲表示,能以藝人身份為大眾盡一份力,是非常榮幸、而且又是必須立刻去做的事。他回憶當晚在後台看到名為「步步用心」的橋段,相當感動,這個項目是由SPD受益者擔任模特兒,演出的時裝秀,有10位分別是唐氏症、亞斯伯格症或大腦癱瘓的患者,攜手表演的服裝走秀,「這場服裝秀太感人了,我在後台看到他們從準備、心情緊張到完成夢想,心情真的很激動,看到他們彼此扶持,真的太感動,也不斷給他們加油!」阿哲並在服裝秀後真的上了台,親自給表演者熱烈的鼓勵,也因阿哲突然現身台上,造成全場大轟動!
   
此外,張信哲在《SPD真情無障愛2019》擔任壓軸演出,上台前的來電數是六萬多通,阿哲於是想加一把勁,讓來電數往上攀高,於是跟佼哥說好,要一同賣力鼓吹,呼籲大家慷慨行善,他登台演唱三首歌,分別是《有情世間》、《信仰》和《愛如潮水》,只見張信哲登場後電話中心就持續滿線,此起彼落的電話鈴聲從不停歇,隨著他的歌聲,不斷的擴散美意,一直到他演唱《愛如潮水》時,總電話數堂堂突破8萬通大關,而此活動共募得坡幣5百萬元,成果令人欣慰!張信哲也在新加坡首位女總統哈莉瑪的召見下,與她的夫婿穆罕默德三人一同留下珍貴的合影。總統感謝阿哲為慈善公益所做的付出,張信哲則強調行善不分大小、也不分疆界,希望拋磚引玉,讓大家都能為這個地球盡一份心意。張信哲行程忙碌,到了新加坡入境隨俗托同事買了海南雞飯、炒蘿蔔糕食用,直呼:「好吃!」
 
img1553091478.jpg
與 新加坡總統合照

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:潮水音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..