你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 魏如昀出道10年與好友成立全新音樂影像品牌『謀生創意』 公司送上價值百萬麥克風及送子鳥 盼早日催生新專輯
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 魏如昀出道10年與好友成立全新音樂影像品牌『謀生創意』 公司送上價值百萬麥克風及送子鳥 盼早日催生新專輯
0
149

By PlayMusic新聞小組

2019年4月15日 (一)

華語樂壇音樂精靈 - 魏如昀2019年最新單曲【深愛著】於4/12數位上架,這首與德國音響耳機大廠森海塞爾SENNHEISER合作的新單曲,透過魏如昀純淨透亮的歌聲,詮釋出人與人之間細膩的感受,不再受限於形式的連結,傳遞愛的勇氣及力量。趁著新作品甫誕生,魏如昀也在記者會上宣布「有喜」,原來這次因為參與森海塞爾SENNHEISER的活動,開啟了她與兩位好友于京延及陳彥奇合作,共同創立的一個全新的音樂影音品牌label--<謀生創意>事業有限公司,接下來將與默契十足的兩位夥伴合作,為接下來的歌唱事業衝刺之餘,並開創更多音樂及影音相關的作品!
 
值得一提的是,多才多藝的夥伴陳彥奇這次特別為了魏如昀的新單曲擔任攝影師,為她拍下美美照片,接下來更要開攝影展;而藉由全新的視覺影像中看到魏如昀的蛻變及成長,從星光比賽開始出道進入這行邁向第11年的她,期許自己在事業上除了內心隨時維持衝勁火熱外,「幼稚」純真的那塊還是要保持;她表示:「其實自己生日才剛過,每一年轉換都有新的想法,今年剛好跟好友有新的合作,感覺離自己原有的夢想越來越近,有一點興奮及喜悅!」這兩位事業夥伴—于京延、陳彥奇趁著記者會送給魏如昀一隻百萬專屬麥克風及「送子鳥」,象徵接下來用好聲音「謀生創意」之餘,希望她能「早生貴子」催生出新專輯!最近開始寫歌的魏如昀,透露希望年底能夠發片,也希望跟圈內音樂人有更多交流,問她心目中有無想合作的對象?她表示:「周興哲、許書豪、GD權志龍都很欣賞,希望有機會能合作!」
 
趁著魏如昀新單曲發布會上宣布「有喜」,閨蜜兼好友曾沛慈特別在百忙中抽空前來獻花祝賀,交情超好的兩人視彼此為對方的7-11及「垃圾桶」,有甚麼開心、難過的事情,打給對方傾訴永遠都找得到而且「已讀會回」,曾沛慈笑說:「基本上魏如昀對我來說很像”便利商店”永不打烊,因為她大概是我所有朋友裡面,只要一通電話你就可以找到她的第一名!其實朋友要做到這樣真的很難,而且不管怎樣她都會回你,永遠不會超過一天,簡訊永遠已讀會回!」情同姊妹的兩人感情好到什麼都聊,從民生問題到情感、老人、小孩等話題都囊擴,而且常常會喜歡同樣款式的衣服;曾沛慈表示:「有陣子聊到我都說,魏如昀簡直像我阿母,垃圾桶容量大到無極限,而且她每次都很像心靈導師,把開導我的話都說的非常好,好到會把訊息存起來的那種!」
 
原來從星光比賽就結識的兩人,透過聚會而變得越來越熟,真正開啟兩人成為閨蜜的契機,其實是先前星光傳奇比賽,因為一起合唱了「好久不見」,讓魏如昀與曾沛慈兩人的友情增長突飛猛進;魏如昀表示:「其實當時我回到教會開始過著規律生活,也常常傳福音給她,後來我們變得常會分享生活上的事情,爾後就越來越熟,後來還帶她去教會去受洗成為基督徒,我們也多了一層教友的關係。」在記者會上,兩人還在台上相互爆料對方一件「可愛」的事蹟;魏如昀笑說:「沛慈糗事很多,有一次我們星光二班約出去吃飯,她遲到很久,我們很擔心她走丟趕緊打給她,結果電話那頭她一直哀號說頭很痛,原來她要出門時撞到門額頭腫起來,爸爸正在幫他冰敷!結論就是長太高也是個困擾!沛慈就是有點傻呼呼的大女孩,非常可愛!」曾佩慈則說:「我記得有一次我失戀,忍不住打給前男友,她竟然把我的手機搶過去,還跟對方說,”對不起她打錯了!” 因為她不想看我一直執迷不誤在不對的人身上!真的超帥!」
 
魏如昀與曾沛慈感情超好,把魏如昀當成「媽媽」看待的曾沛慈提到自己的LINE上面給魏如昀的TITLE就叫「老媽」,她笑說:「她真的就像我的媽媽,一直陪在我身旁!」魏如昀則自嘲自己因為很關心曾沛慈,感覺很像老媽子嘮叨,她說:「我們彼此曾經下了一個重誓,除非殺了彼此的爸媽,友情才會結束!」問她如果曾沛慈搶了她的男友也OK?魏如昀笑笑說:「當然可以!不過我們不太會”撞菜”,因為我喜歡的男生不用太高,光是這點就跟她差異很大!」
 
之前曾喊想交男友的魏如昀,今天在記者會上也鬆口說目前身旁有「正在觀察的對象」,她說:「約會了幾個月的時間,如果大家有在大街上看到我跟一個男生貌似親密地而且手牽手走在路上,那應該就是我男友了!」被問到如果有男友會帶給自己的好姐妹曾沛慈先過濾過嗎?魏如昀笑說:「會啊!但她都不會直接說適不適合,只會說”再觀察看看會比較好”!倒是我姊姊如果知道我交男友,都會直接糗我說:那個男的是不是又醜又矮?!結論是我跟我姊的看男生的眼光很不一樣!」不過魏如昀補充說:「交男友的前提就是要認定對方,自己已經35歲了,看到我姊結婚了,我也好想趕快嫁出去哦!」
 
img1555336646.jpg

img1555336647.jpg

img1555336648.jpg

img1555336650.jpg

img1555336651.jpg

img1555336653.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:謀生創意


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..