你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - POP Radio賀台慶 要讓聽眾Refresh 特邀吳卓源、高爾宣、畢書盡 & 曾沛慈炮製全新台呼
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 POP Radio賀台慶 要讓聽眾Refresh 特邀吳卓源、高爾宣、畢書盡 & 曾沛慈炮製全新台呼
0
8

By PlayMusic新聞小組

2019年9月8日 (二)

POP Radio要滿十歲了!從9月1日起,不少忠實聽眾都發現POP Radio的台呼加入了十周年特別版,分別有吳卓源、高爾宣、Bii畢書盡、曾沛慈等美聲獻唱,Bii畢書盡更霸氣表示,希望自己演唱的版本能媲美SHE版,給聽眾家喻戶曉的印象,希望成為播放次數之冠。畢書盡也希望POP Radio能陪大家一起到老。
 
重新錄製的十周年特別版台呼,POP Radio請來不同歌手與製作人組合重新打造新風貌,由金曲製作人陳君豪與影視雙棲的「音樂新女王」曾沛慈合作十分順利,不到1小時就完成錄音,曾沛慈覺得POP Radio的台呼非常洗腦,更放話「全台灣的人都應該要會唱吧!」她隨即順口清唱一段,聲甜音準,果然是非常熟悉!
 
曾沛慈認為「POP Radio是我氧氣」一句最有挑戰性,需要靠技巧讓聲音聽來更開闊,她也希望重新詮釋的特別版台呼如同氧氣,能帶給聽眾提神醒腦的感覺,笑稱聽眾能省下買口香糖的錢,「只要聽我的聲音就能被refresh」,貼心的曾沛慈還怕自己的美聲在深夜時段會讓人太醒腦,不忘提醒聽眾「深夜時間音量要調小聲一點」。
 
曾沛慈近日運勢看漲,不僅發行個人新專輯,還憑《我們與惡的距離》入圍第54屆電視金鐘獎戲劇節目女配角。她一來到POP Radio《依同開MIC辣 !》節目,主持人李明依與蔣同慶也送上祝賀,聊到同劇的林哲熹、溫昇豪、洪都拉斯也同樣入圍男配角獎項,曾沛慈笑稱這三位演員都很真性情,她更點名林哲熹,期待地表示在頒獎時「等著看你的表情喔」!
 
POP Radio即將於9月17日歡度十周年台慶,曾沛慈也送上祝福,希望POP Radio未來有無數個十年,繼續以親切帶給聽眾溫暖的陪伴;聽眾可以在每個半點聽到特別版台呼,想聽到心儀偶像的聲音,就一定要鎖定POP Radio!
 
img1567948952.jpg
曾沛慈待哲新專輯《謎之音》接受李明依、蔣同慶專訪

img1567948954.jpg
曾沛慈替POP RADIO演唱特別版台呼,強調要帶來耳目一新的感覺

img1567948958.jpg
畢書盡希望自己能與POP RADIO一樣陪伴大家到老

img1567948962.jpg
畢書盡替POP RADIO演唱新版本台呼

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:POP Radio


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..