你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 全台灣最大場情人節活動 『2020大稻埕情人節演唱會』8/22延平河濱公園浪漫開唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 全台灣最大場情人節活動 『2020大稻埕情人節演唱會』8/22延平河濱公園浪漫開唱
0
3

By PlayMusic新聞小組

2020年7月19日 (一)

全台灣最大場情人節活動就在這!眾所矚目《2020大稻埕情人節》14日在大稻埕戲苑舉辦盛大記者會,正式宣布從7月15日起系列活動正式開跑,而令樂迷期待的演唱會,祭出6組人氣歌手陣容將於8月22日在延平河濱公園浪漫開唱!隨著暑假來臨進入這後疫情時代,大家上半年因為疫情拉開彼此距離,如今我們之間「因為愛」沒有距離,市民朋友們可以走出戶外聽歌、看煙火,無論是戀人、朋友都可以甜蜜約會,相約手牽手外出走走逛逛,記者會現場更吸引大批媒體前來報導。
 
在14日記者會上,由臺北市政府簡哲宏副秘書長、臺北市政府觀光傳播局劉奕霆局長特別蒞臨現場,正式發布8月22日演唱會卡司,包含:情歌天后萬芳、金曲歌后艾怡良、小男孩樂團、原子邦妮、吳汶芳、楊程鈞共6組超強陣容,屆時將輪番上陣開唱,用好歌聲與浪漫情歌陪伴大家渡過這美好的甜蜜夜晚。情歌天后萬芳特別驚喜現身為活動造勢,這場演出也是她今年疫情後首度公開露面表演,談及心情,萬芳興奮直呼:「非常想念唱歌給大家聽的感覺。雖然在疫情期間,多了很多和自己相處的機會,但可以大聲唱歌和大家見面非常開心。」
 
可以近距離與粉絲互動,又是在戶外延平河濱公園唱歌給大家聽,對於演出萬芳充滿期待,是否會因應「情人節」主題、現場氛圍精心安排限定歌單?萬芳特別透露,「特別邀請和我合作小巨蛋的樂手們一起演出,會準備一些比較甜蜜的情歌,然而愛情有不同的階段樣貌,所以悲傷的情歌也有」,搶先預告演出歌曲:會帶來最新作品《阿峰今天沒有來》同時是第一次在現場公開演唱、還有經典對唱情歌《愛情限時批》邀請現場朋友們跟著萬芳一起大合唱;儼然是一場「小巨蛋」等規模的精彩演出,消息一出馬上令粉絲期待度破表!
 
《2020大稻埕情人節》還有一大亮點就是炫目而燦爛的煙火秀,每年總是吸引大批民眾們前往朝聖,萬芳對於美麗煙火充滿秀期待,表示:「煙火的璀璨耀目,的確十分美麗,我覺得美麗的東西會帶給人們愉悅的心情,留下美好難忘的記憶。」活動傳遞滿滿幸福浪漫,被問及是否是喜歡浪漫主義元素的人?她笑回:「我算是務實派的浪漫吧。平時喜歡在巷弄裡散步、到處旅行。這次大稻埕情人節系列活動,有結合高鐵的旅行、提供街區散步地圖、以及演唱會、看煙火,我想這是一個充滿美好回憶的活動。」屆時民眾參與這活動就彷彿能沉浸在粉紅色泡泡裡。
 
每年農曆七夕前的周末假日,《大稻埕情人節》總是會在大稻埕碼頭周邊舉辦,已經成為為台灣最具代表性的七夕情人節慶活動!今年2020我們依舊不缺席,除了邀來歌手團體接力演出一首首情歌,現場施放情人煙火秀,現場還有愛情文創市集、胖卡美食、有趣的體驗活動,歡迎大家帶著情人或家人、朋友一起來大稻埕河岸享受浪漫的時光。萬芳最後不忘呼籲,「現在雖然疫情趨緩,但還無明確的特效藥,希望大家出門活動、或工作時還是要多喝水勤洗手,人多擁擠的地方多戴口罩」,提醒出門開心玩,也要同時做好安心防疫。
 
活動結合在地商圈及產業推出前期活動,及與旅行社合作打造專屬遊程,邀請民眾走進街區,漫步台北舊城區巷弄間,細細體會大稻埕經典小鎮魅力,萬芳跟大稻埕這片土地也頗有緣分,之前拍攝Netflix影集「雙城故事」背景就是在大稻埕的故事,所以這次也會唱「雙城故事」主題曲《Love Yourself》,平常很喜歡來這裡逛布市,然後到永樂市場3樓製作衣服,粉絲們有機會捕捉到「野生」萬芳唷!
 
img1595155477.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:台北市政府觀光傳播局


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..