你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 王欣晨隨張克帆身心靈放鬆 宜蘭曬黑黑 大呼:愛玩的代價
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 王欣晨隨張克帆身心靈放鬆 宜蘭曬黑黑 大呼:愛玩的代價
0
12

By PlayMusic新聞小組

2020年9月1日 (二)

   歌手王欣晨(Amanda)日前錄製新歌《奇幻的旅程》,此曲為師兄張克帆八大同名新節目《奇幻的旅程》主題曲,她也因主唱人身份應邀赴宜蘭兩日遊,「恭喜克帆師兄開新節目,也謝謝他帶我來宜蘭玩!」Amanda表示不只一次來宜蘭,但這次隨節目一起造訪,是前所未有的深度旅遊。例如這次重遊傳藝中心,就體驗了藍染、椪糖、糖蔥等快要失傳的民俗技藝,更換上民初的鳳仙裝亮相,被團隊稱讚她很適合古裝,Amanda也攬鏡自照越看越喜歡,直接打趣說:「下次MV就這樣拍,玩穿越好了!」此外,他也跟張克帆暢遊梅花湖,說好一起騎單車,但克帆兄看到哈雷機車眼睛亮起來,直接換騎哈雷,呼嘯超車Amanda,讓她爆氣,頻呼:「哥,等等偶!」她的足跡亦踏遍羅東夜市和礁溪冷泉,讓她大呼:「身心靈放鬆。」但返北後發現自己曬黑了,最近每天勤保養美白,但還沒白回來,哀怨說:「愛玩的代價!」

 

    王欣晨去年閃亮出道,接連以《UTOPIA夢托邦》和《選擇CHOICE》兩張作品打響名號,今年雖遭逢疫情,仍然努力不懈、力求突破,王欣晨甫在三立夯劇《我的青春沒在怕》中包辦唱了4首歌,其中插曲《為何愛》由她與男主角唐禹哲深情對唱,近期歌曲即將在劇中曝光播出後大受矚目,也讓王欣晨人氣持續攀升!此外,最新單曲《如果有這麼一天》則搭上中天大戲《原來你還在這裡》主題曲,因兩齣戲上映時間相近,居然形成雙響炮效應,轉來轉去聽到都是Amanda,儼然成為新一代主題曲小天后,王欣晨自己也唱上了癮,許願之後還有更多戲劇主題歌的呈現,絕對不讓粉絲朋友失望!

 

    王欣晨和「紅孩兒」主唱張克帆因同門而成為「忘年之交」,有趣的是,19歲的王欣晨是「歆動音樂」第一位歌手,後來加入的「紅孩兒」反而變成師弟,「輩份」上Amanda是小師姐,但在年齡上,張克帆不折不扣是個「大前輩」,王欣晨提到克帆哥總是笑咪咪,表示克帆哥很照顧她,不僅常常在工作上給予指點,私下也常傳訊關心對方,「而且他很幽默,讓後輩的我常如沐春風,更由於都愛美食,也是好飯友!」這回張克帆開新節目《奇幻的旅程》,王欣晨特別幫唱同名主題曲《奇幻的旅程》,一搭一唱展現同門好情誼!

 

    因為錄製《奇幻的旅程》,王欣晨跟隨張克帆一起赴宜蘭,展開兩天一夜的工作行程,但一路上吃吃喝喝、欣賞山光水色,讓Amanda直呼:「根本是來旅遊的。」有趣的是,身為新新人類的王欣晨,不曾體驗過民俗技藝,這次一口氣體驗了快要失傳的藍染、椪糖和糖蔥等,尤其在體驗藍染時,整隻手因實作,都變成藍色的,讓張克帆打趣稱她是「阿凡達」,逗得她又好氣又好笑,此外,大家也一同品嚐了糖蔥、椪糖等古早味小吃,甚至穿起鳳仙裝拍照留念,當練習生時曾經穿韓服拍紀念照的王欣晨,從未穿過鳳仙裝,與張克帆遊宜蘭,在青春拍照館,完成了鳳仙裝初體驗,讓她超級開心!近期因疫情不能海外旅遊,全台都籠罩在「報復性旅遊」,王欣晨呼籲台灣真的又漂亮、又有深度,希望大家可以來宜蘭泡溫泉、吃夜市,並體驗古早味旅程。她日前和好友嘻小瓜、徐謀俊一起赴小巨蛋欣賞周興哲《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》,興奮Eric為演唱會撕衣熱舞,讚他不斷為事業突破,身形練得好看!「他的演唱會真的很好看!」因為回味再三,也想再觀摩演唱會細節,王欣晨本週將前往高雄,再看一次周興哲演唱會!
img1598946579.jpg
img1598946580.jpg
img1598946584.jpg
img1598946585.jpg

文 : PlayMusic 編輯部                                            資料/ 照片 : 歆動音樂

 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..