你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周予天心頭肉《Not Tonight》上線 給自己27歲生日禮物
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周予天心頭肉《Not Tonight》上線 給自己27歲生日禮物
0
4

By PlayMusic新聞小組

2020年10月5日 (一)

    繼新歌《小小的愛》大受注目,歌手周予天(Alex)將於明(6日)推出第2首數位單曲《Not Tonight》,這首歌由周予天親自譜寫、曾入圍金曲新人獎的宮閣為其製作,這首歌是Alex最擅長的饒舌曲風,是寫給所有Hater,對於酸民、冷言冷語、見不得別人好的人都通通消失!甫於10/1長尾巴的周予天,生日適逢中秋節,除了與家人吃飯以外,整個連假都在登山度過,相當健康!近期迷上爬山的他,還邀弟弟周興哲(Eric)一起享受芬多精,得知師妹鄭心慈也愛爬山,甚至鼓勵全公司組成「星空登山社」,由他領軍去登峰,同事則是用各種理由推託、延遲,但他則不厭其煩鼓吹,「爬山可以看風景、又消耗卡路里,一邊玩一邊可以健身,何樂而不為呢?」他為了激勵同事們多運動、保持身體健康,可以改成一同到山上野餐,被公司同仁封為「暖男哥」!周予天明天將合體周興哲、鄭心慈,一同出席「台北時裝週」,他並將首唱新歌《Not Tonight》,令人期待!
 
    周予天創作的《Not Tonight》,由有「令歐美製作人驚嘆的音樂鬼才」宮閣掌舵製作,所屬星空飛騰和索尼音樂,依這首歌風格,將其定義為「Not Tonight天然除膠去污劑」,使用方式很促咪,「按下PLAY鍵後,可針對酸民、小人族群大聲播放,無論被黏貼多少標籤,皆可不傷尊嚴、不留殘念、完全去除!」商品特性則多達5點,分別是1.速滲感官,拔除Haters言論、瓦解標籤、解放心靈,三效合一。2.獨家超強Beat!!! 即使重複播放,也不易聽膩。3.純天然有機Hyper旋律,符合國際安全規範。4.適用於工作、生活被誤解、忌妒…等場合。5.建議大聲放出,可清潔頑強的不爽感。企劃的巧思還沒完,甚至還貼出警語,要「心靈未成熟之鍵盤酸民請勿隨意播放,以免傷害幼小尊嚴。」令人莞爾!
 
    其實,說到新歌《Not Tonight》,周予天火力全開,這首歌是獻給酸民的,他一路饒舌到底,戰況激烈,充滿雄性激素,甚至大喊:「誰敢砸我的場子!」超級Man的。雖然看似砲火有不少負面情緒,但Alex的作品總將結局導向正面,激發自己不斷努力,讓自己不受網路漫罵影響,而是以自己為「對手」,期許在賽道上勇敢衝刺!繼上一首單曲《小小的愛》很暖,周予天旋而在《Not Tonight》展現rapper本色,將haters電到不行,實在大快人心!
 
    而周予天把心頭肉《Not Tonight》上線,當作是自己27歲的生日禮物,他今年生日適逢中秋佳節,跟家人一起團聚吃生日餐+中秋飯,低調慶生,他近3個月來迷上爬山,只要有空閒就常往山上跑,之前他愛上網球時,無獨有偶,弟弟Eric也喜歡上網球,兄弟倆常結伴去打,形影不離,近期《周興哲 你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》北高雙蛋4場,Eric展現完美肌肉線條,哥哥周予天可說也有功勞,他最近則迷上台北近郊的山岳風光,盡情爆腿部肌力,揮灑汗水享受芬多精,中秋連假他也把握好時光上山,興之所至,登頂後也脫去上衣健行,好身材還曾讓登山民眾舉姆指比讚,回頭率頗高,讓他不好意思,有想把衣服穿回來,周予天的身材趨於精壯,對照之前的大塊肌肉,他笑說:「小時候追求健美先生的體格,一直猛練,看自己能多壯,現在則追求線條,讓自己體型合宜,曲線比較重要!」
 
img1601902463.jpg
img1601902474.jpg
img1601902475.jpg
img1601902476.jpg

文:PlayMusic編輯部                                        資料/照片:星空飛騰


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看