你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 高雄巨蛋2020年中壓軸巨獻!A-Lin《Passenger 旅.課》演唱會高雄場耶誕前夕重磅登場
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 高雄巨蛋2020年中壓軸巨獻!A-Lin《Passenger 旅.課》演唱會高雄場耶誕前夕重磅登場
0
30

By PlayMusic新聞小組

2020年12月20日 (五)

 今年二月於台北小巨蛋隆重登場的【A-Lin 2020《Passenger 旅.課》世界巡迴演唱會】,以
音樂飛行之旅演唱會腳本將A-Lin出道14年歷程透過38首歌、四大篇章濃縮而成精采絕倫的音樂饗宴,至今仍讓歌迷回味再三!時隔十個月,化身為「機長」的天生歌姬A-Lin啟航至第二站高雄,於耶誕前夕週末12/19、12/20一連兩天於高雄巨蛋舉辦【A-Lin 2020《Passenger 旅.課》世界巡迴演唱會高雄場】,這也是A-Lin睽違兩年「返鄉」開唱,三度攻雄蛋的她除了把包括20位專業樂手組成「旅課大樂隊」及50人大舞團等大陣仗交織而成的音樂版的「航站情緣」表演原汁原味搬來高雄,特別為高雄鄉親精心規劃「高雄專屬旅.課2.0計畫」來回饋期待已久的歌迷,包括:斥資兩千萬全新打造華麗「旅.課」劇院式舞台、六套絕美造型全新曝光、與新銳藝術家合作的背景特效等,此外配合「飛行」概念更打造多樣升降及移動舞台機關讓A-Lin「飛高」、「飛遠」、「飛滿」,可說氣勢非凡!而誠意十足的視覺、聽覺呈現,讓整場演唱會宛如結合時尚、藝術、音樂的華麗樂章,再度引領歌迷進入A-Lin的《Passenger 旅.課》!值得一提,原本因為演唱會歌曲太多擔心會超時,導演在開會時一直希望A-Lin能「自宮」減曲目,但堅持原汁原味的A-Lin還是希望把最完整的表演呈現給高雄鄉親,讓買票進場的歌迷這湯音樂飛行之旅聽得過癮!
 
為喚起歌迷對演唱會主題《Passenger 旅.課》的起承轉合四個章節的記憶,特別在視覺上增加畫龍點睛的新意,其中最大驚喜便是耗資兩千萬台幣全新打造「旅.課」華麗舞台,這個由3千片LED及透明屏搭配而成營造出多樣炫目特效的超大舞台完全針對高雄巨蛋場地而設計,搭配「機長」A-Lin的天籟歌聲,獨創劇院式視聽震撼令現場歌迷驚喜不已,而如此貴重的「加碼」視覺呈現,顯現主辦單位力求創新及誠意!此外,為了符合「飛行」概念,這次特別在舞台機關道具上「添心機」,包括升降圓輪升降台、燦星光環小舞台、「魔法飛行羽毛」等,讓A-Lin充分展現「飛行歌姬」的能力!除了以全新舞台視覺呈現外,這次主辦單位還與多名新銳藝術家合作,包括以”油”做畫聞名的「白油」、在金曲獎舞台透過作品與韓國樂團 Hyukoh 同台的聲光藝術家姚仲涵,將繪畫、光學的藝術作品與特效融合,為高雄場創造與眾不同的風格之餘,更增添新意及巧思!
 
  先前在台北場開唱三天、天天換不同套造型的A-Lin這次來高雄同樣承襲把舞台當時尚伸展台的「特點」,登高雄巨蛋開唱的A-Lin把造型全部更新,還下海首次為演唱會擔任造型總監,六套絕美時尚風格造型及全身上下的配件全都出自於她之手搭配,光是造型費就超過七位數字台幣!而大膽「玩美」的她無論「炫螢女伶」、「鑽石歌姬」、「豔紅豹后」、「勁綠套裝」等每套都穿出自我風格,也令在場歌迷耳目一新!其中開場以一襲緊身螢光綠小禮服「炫螢女伶」這套造型讓人驚艷不已,低胸絕妙剪裁讓A-Lin「事業線」展露無疑,而足蹬十公分高跟鞋站在延伸高台上氣勢凌人更大秀美腿,吸睛度百分百!
 
  A-Lin瘦身有成全身上下都「好緊」,為高雄減體脂、削十公斤成標準健美天后,搭配特地去曬黑的巧克力膚色,顛覆過往美白歌姬刻板形象,讓全新「健健美」的A-Lin搭配造型展現前凸後翹好身材,更顯狂野性感美,令歌迷大讚是「性感尤物」!這次為了備戰雄蛋,A-Lin特別花了三個月的時間去展開自己的健體塑身計畫,積極瘦身的她除了請健身教練打造健身菜單運動外,包括瑜珈、飛輪都固定操練,此外,還嚴格實行飲食控制,戒糖、戒澱粉、不喝酒樣樣來,讓她在三個月內就甩肉、體脂肪回復到過往55公斤標準身材,可說意志力驚人!在演唱會上展現瘦身有成好身材的她笑說:「在這三個月很認在在健身,姐姐年紀大了,還是需要一些機耐力,才能像年輕人一樣動這麼久,這麼熱情!」此外,最近迷上曬成健康小麥色膚色的A-Lin曬太陽、日曬機樣樣來,變身「巧克力歌姬」的她與健體後的緊實線條搭配下更顯健美,要以一身健康膚色迎接高雄的熱情!
 
  值得一提的是,提早三天「駐紮」雄蛋彩排 A-Lin為了「補色」,演唱會前一天還跑到飯店泳池做日光浴,不但讓身上膚色更加均勻,黑到發金的膚色更顯活力,順便吸收維他命增強抵抗力!她笑說:高雄的太陽很有愛!而難得換上勁辣泳裝的A-Lin把性感曲線畢露、好身材展露無遺,大方讓「長輩」、辣長腿見客的她更成為歌迷「吸眼球」焦點,不少歌迷紛紛留言說:「噴鼻血了啦!」、「好兇」,還有歌迷看到小麥色健康美的A-Lin甚至留言說:「這是妳本人嗎?」、「根本是女神!完全認不出是原來的Lin!」讓A-Lin笑說:「要拿出高雄妹的本色來迎接大家!」
 
img1608395800(1).jpg
img1608395800.jpg
img1608395812.jpg 
 img1608395811.jpg

文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:宜辰整合行銷


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看