你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Selina任家萱跨足副業晉升「任性闆娘」全新品牌「任性eat下」11號開放預售癱瘓官網 萬盒瞬間秒殺完售 連任媽都沒搶到
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Selina任家萱跨足副業晉升「任性闆娘」全新品牌「任性eat下」11號開放預售癱瘓官網 萬盒瞬間秒殺完售 連任媽都沒搶到
0
5

By PlayMusic新聞小組

2021年1月14日 (四)

萬盒秒殺!Selina任家萱跨足副業晉升「任性闆娘」 ,2021年成立全新品牌「任性eat下」,同時推出「心亂如麻-麻油薑泥粥」和「芋人不淑-香菇芋頭粥」兩種口味,逗趣取名呼應著Selina幽默樂觀的個性。這一年來她無止盡開會、反反覆覆試吃產品,幽默表示:「那段時間看到粥都會怕.....」粥品延續Selina的料理堅持,不額外添加化學味精、特別選用富含營養價值的食材,每一口都吃得到食物原味,每一口都吃得到用心。

粥品充滿巧思,特選台灣在地糙米,再利用特殊膨發米技術,製成沖泡即食粥,更能保留天然營養素,並添加紅寶石藜麥營養滿分,調味使用來自喜馬拉雅山的玫瑰鹽、減少50%鈉含量,吃完不擔心隔天水腫,自然又突顯食材原味,不讓身體造成負擔。品牌推出專屬包裝「拾光分享盒」,附上祝福小卡印製限量流水號,寫下屬於自己的2021新年心願,更加贈「好好愛自己」小圓鏡,購買有機會獲得品牌活動。

在真正拿到實體食品,Selina 難掩激動:「看到打樣的時候,就已經情緒澎湃了!想到自己從零到有,從口味選擇、試吃、Logo、包裝設計,一切的過程我都是親自參與!在製造廠包裝的時候,是真的紅了眼眶,親自包裝一盒一盒,看到比想像更完美的成品,實在有說不出的驕傲!」認真又任性地完成「任性eat下」的開門大作,她得意分享:「我一直堅持自己的發夢,比如希望料很多、鈉很少,沒想到真的築夢踏實,非常感動,也謝謝團隊的努力!」

新品熱粥即將上市,剛好迎來多波的霸王級寒流來襲!此時享用再適合不過,她大力推薦:「天冷來一杯暖暖的粥,暖手暖胃又暖心!」貼心提醒食用三步驟:首先是使用滾水240ml,再來要邊倒入邊攪拌,比較容易沖泡均勻,最後則是等待3-5分鐘食材均勻泡開,直呼:「真的美味滿分!吃完不會口乾舌燥,這點闆娘很是驕傲!」11號中午商品正式開放預購,瞬間湧入上千人搶購,造成官網癱瘓,限量萬盒熱粥秒殺完售,任性闆娘對於銷量相當關注,開心直呼:「銷售好是對團隊肯定,身為負責任的闆娘當然在乎!」粉絲們也敲碗。希望可能未來能與顧客見面分享?她則鬆口,「活動已經在籌備了,有確定會再跟大家分享」。

過往歌手身分的她,締造都是演唱會門票的秒殺,這次副業同樣創下完售,她笑稱:「整天手機訊息沒停過,很多朋友都買不到說要找我訂購。除了被恭賀的喜悅,闆娘也做好心理準備要請客了!」有趣的是,這次連身邊同事、家人都沒有人搶到,任媽還傳訊息來詢問「官網怎麼了?」只好下回再戰。秉持著把品牌好好經營、每一步都走得戰戰兢兢,她期許:「除了追加商品之外,我已經在構思新的口味,希望能一直推陳出新,讓大家有更多味蕾的享受,也希望任性eat下,不只是一時的熱度,而是能永續經營!」目前產品只在官網獨家販售,團隊開會後決定加碼開賣,將在12號中午12點展開第二波預售,詳情請見官網:https://lihi1.cc/os7OS

img1610631369.jpg
img1610631380.jpg
img1610631384.jpg
img1610631386.jpg
img1610631389.jpg



文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:任真美好


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..