你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《神之鄉》黃鐙輝玩火收視旺 百萬觀眾力挺PTT討論週週堆爆
會員登入
|
OR

影音融會 《神之鄉》黃鐙輝玩火收視旺 百萬觀眾力挺PTT討論週週堆爆
0
3

By PlayMusic新聞小組

2021年8月3日 (二)

  東森、映畫聯合製作大戲《神之鄉》,上週播出第七、八集,公視首播主要觀眾群(4+)兩集收視分別為2.0與2.2,共計126.29萬人收看,持續維持佳績!開播至今話題不斷,PTT連四週討論爆表,其中王識賢爆走飆罵李李仁的戲,讓網友大讚「這段根本可以報金鐘!」。
 
  《神之鄉》上週收視最高點2.56落在第八集,聖恩社發生祝融事件,黃鐙輝與王識賢被從火災現場被救出後,在救護車上,李玉璽看著王識賢執意要從聖恩社帶走的陀螺,回憶起父子過往相處時光,再度牽起父子情的感人橋段。李玉璽上週映後在Clubhouse與主演們開聊天室,他提到救護車上的戲,因為空間狹小很難拍,單拍他時工作人員還先請王識賢去休息,但王識賢為了幫助他入戲仍留在車上,克難地躺在攝影師的大腿上,整個人呈現歪斜的、極不舒服的姿勢,讓他真的很感動。
 
  劇中李李仁為了獲得師兄王識賢關注,選擇處處與他作對,「因為這樣,師兄才會來罵我、才會看我。」,自嘲一把年紀了卻像求父母關注的小孩一樣。網友說「這段根本情侶吵架」、「阿龍師好盧,有夠煩」、「世介是暖男」,想幫他們湊成「龍獅」CP。李李仁直說享受吵架的感覺,還自己加台詞激怒王識賢,王識賢卻搖頭說道「每次吵完都失聲,你就知道我這個人多不愛吵架。」。
 
  戲裡黃鐙輝逃生不及受重傷,他提到自己在拍攝時又滾又爬,工作人員在他的手上塗了假血漿,看起來真的很漂亮,不料過程中不慎刮傷手真的流血,乾了以後還變黑。黃鐙輝先前在劇中有次要打自己的頭,卻不小心打到鼻子,讓他只能邊流鼻血邊拍戲,他笑說這幾場戲拍完,幾乎像受過專業武打訓練一樣,既然手流血了,就不要浪費就讓它繼續留著。
 
 
《神之鄉》本週播出精彩最終回
8/7(六)晚間9點 公共電視 首播
8/8(日)晚間8點 東森戲劇40頻道、晚間10點 LINE TV 播出
官方粉絲團 https://fb.com/TheSummerTempleFair
 
 img1627976743.jpg
img1627976743(1).jpg
img1627976742.jpg
img1627976743(2).jpg
 
文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:東森、映畫
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..