你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周蜜出道記者會有王欣晨罩 全糖甜欣提供千萬錄音室 免費! 貓系女孩周蜜出身北藝大 演而優則歌 首張EP《This is COZY
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周蜜出道記者會有王欣晨罩 全糖甜欣提供千萬錄音室 免費! 貓系女孩周蜜出身北藝大 演而優則歌 首張EP《This is COZY
0
7

By PlayMusic新聞小組

2021年10月15日 (五)

   「貓系女孩」周蜜(COZY)推出首張EP《This is COZY》,閨蜜王欣晨(Amanda)情義相挺,免費出借自家千萬錄音室,為她舉辦發片記者會,今(15日)在嘻小瓜主持下,周蜜現場演唱新歌並侃侃而談分享專輯,好姐妹王欣晨更獻上紅酒,象徵友誼越陳越香,並端出一鍋運鈍根湯,「因為宣傳期會很忙,最近天也涼了,這是很厲害地湯,要給周蜜好好補一補!」她更親餵周蜜喝雞湯,氣血瞬間大通,讓周蜜一喝臉頰更紅了,此外,在周蜜《原點》中任MV男主角的黃遠,近期在主演公視大戲《斯卡羅》大受矚目,他也秘密前來,給周蜜一個大大驚喜,黃遠穿夾角拖前來站台,露出強健性感的雙腿,他抱歉說:「因為昨晚騎車閃貓咪,所以自摔腳受傷!」他犁田左小腿和腳指都流血,被周蜜和王欣晨大喊:「好有愛心,可以~~。」而黃遠今來站台,下台時還不小心踢到突出物,可說是鞠躬盡瘁,周蜜趕緊給他溫柔的呼呼。
 
    周蜜和王欣晨感情超好,曾經是室友的兩人,聲稱看過彼此裸體,也穿過對方內衣,周蜜表示兩人初相識就很有話聊,「躲在有鋼琴的地方彈彈唱唱,當時Amanda還沒出道,也有稍微聊了一下未來的計畫,當時就覺得這個妹妹很有想法,聊一聊就自然而然變好了。」此外,王欣晨還自爆兩人的刻骨銘心太多了,周蜜也自剖:「我不是一個非常非常對誰都能外放的人,也比較少去講自己的情緒和感情,因此每次我心情不好的時候,Amanda就是會把我抓去吃東西!」緊接王欣晨又來個大爆料,「有次我心情不好,自己一個人哭,半夜三點打電話給周蜜。」周蜜怎沒好氣說:「我一接到電話就衝到她給我的地址,結果地址還給錯,我在半夜三點的東區,沿路狂奔十分鐘終於找到她的人,才抱著她回家。」被主持人嘻小瓜說:「你們是喝了誠實湯(運鈍根湯)才變這樣嗎?」
 
    周蜜畢業於北藝大戲劇系表演組,演而優則歌,她說:「這算是我從網路經營到正式發布的首張創作EP,因此對我來說算是一個出道的開場白。」也分享跟之前作品最大的差異是,「之前寫歌可能完全追隨自己內心奔放的想法,但這張作品是能夠誠實面對內心之虞,每個音符和歌詞都是再三考慮和調整,希望更精準的傳達音樂內容給大家。」玩音樂從一個人處理所有事,樂器、編曲、製作,甚至到影像都自己來。「但現在不同了,多了許多音樂上的朋友和夥伴,也遇到了現在的製作人及MV導演。我覺得自己是個幸運的人,在這條路上認識了越來越多幫助自己的人們,所以希望自己能夠更加強大的繼續努力!」此外,出身於北藝大的她,有很多優秀的學長姐,如林哲熹、簡嫚書,同屆則有阿翰、學弟是歌手屁孩Ryan,「同學的話則有第55屆電視金鐘獎迷你影集入圍者吳靜依和林書函,很替同學開心!」
 
    黃遠今負傷還特別來為周蜜站台,兩人是因為合作MV而開始相熟,發現彼此有很多北藝大的共同好友。提到在小琉球拍攝MV時最難忘的是,黃遠和導演自潛到海底進行拍攝,「深度也有十米左右,因此有一定的危險性,教練們也都在旁邊謹慎戒護,希望能把我們要的感覺和劇情拍出來。」周蜜讚:「黃遠必須在顧及自身安全和潛水的前提下,又要有臉部和眼部的表情,實屬敬業!」反觀她自己,僅在陸地上耍美拍對嘴,「因此在拍攝時我都覺得自己貢獻度極低,真的特別感謝他的出演!」周蜜發片居然又長高一公分,現在是166公分高,「因為醫生說我發育晚,還是有可能繼續發育~」讓大家直呼不可思議,她表示可能自己愛運動也有關係,此外她節約飲食以維持身材,「因為長期必須一直在錄音室裡,有時候根本會忙到沒時間運動,所以節食可做為第一道防護。
 
img1634299254.jpg
img1634299255.jpg
img1634299256.jpg
img1634299257.jpg
img1634299258.jpg
img1634299259.jpg
 

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:蜜蜜基地


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..