你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 串流霸主巨星馬龍來台開唱前先推新作 從派對咖變成女兒傻瓜!「她讓我放慢了生活步調」
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 串流霸主巨星馬龍來台開唱前先推新作 從派對咖變成女兒傻瓜!「她讓我放慢了生活步調」
0
45

By PlayMusic新聞小組

2023年7月28日 (日)

「串流霸主」巨星馬龍(Post Malone)即將在今年 9 月,帶著最新巡演「If Y'all Weren't Here, I'd Be Crying」首度來台開唱,日前一開賣隨即秒殺後,網路上求票聲浪依然不間斷,展現在台超高人氣!馬龍今(28日)日推出以本名為名的第 5 張全新專輯《奧斯汀》(AUSTIN),他也在近期專訪中透露為人父一年後,原先熱愛派對的他開始享受家庭時光,儼然成為女兒傻瓜。

巨星馬龍去年 5 月與未婚妻迎來寶貝女兒,他表示自從成為爸爸後,生活重心有了巨大改變,「有了孩子確實讓我對很多事情有了更全面的認識,她讓我放慢了生活的步調,例如去參加聚會、派對等等」,馬龍雖然熱愛巡演,但同時也享受著安穩的家庭時光,「我好愛跟著我的寶貝孩子和另一半在一起的時光,有時在車庫裡玩遊戲,而我做著音樂,這些都是我熱愛的事情!」對於感情相當低調的馬龍,也提到自從女兒誕生後,與另一半的感情也更加緊密了,「我曾經在我們剛開始交往時,有時候會消失一個禮拜,回想起來我真是個混蛋!現在我不會這麼做了,我只想當個宅男宅在家。」

img1690550838(1).jpg

巨星馬龍(Post Malone)透露《奧斯汀》是他做過最有趣的作品,裡面所有歌曲的吉他都是由他自己演奏的,「這是我做過最具挑戰性、最有意義也最興奮的一張專輯,它完美捕捉我身而為人,以及身為一個音樂人的現狀與想法。」全新專輯數位平台已經上線,實體預計 8 月 4 號發行。

《奧斯汀》數位收聽連結:http://umg.lnk.to/PMA
最新MV〈Mourning〉:https://youtu.be/DAOZJPquY_w
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看