你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - STEVE VAI INVIOLATE TOUR 2023 世界巡迴演出 台北站/高雄站8/26全台熱烈開賣
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 STEVE VAI INVIOLATE TOUR 2023 世界巡迴演出 台北站/高雄站8/26全台熱烈開賣
0
167

By PlayMusic新聞小組

2023年8月7日 (三)

神級吉他手Steve Vai 宣布將開設 INVIOLATE TOUR世界巡迴演出的台北站及高雄站!這是他繼2017年以Generation Axe團隊身分來台後,時隔多年再次來台演出。 本次Steve Vai 首度在演唱會前舉行VIP見面會!限量EVO套組將於藝人官網獨立販售。
 
Steve Vai 於2022年1月28日發布最新錄音室專輯《Inviolate》,緊隨在這張專輯後,更發布一張1991年製作,被擱置 30 多年未正式發行的專輯《Vai/Gash》。Steve Vai 自2022 年起在美國進行了 52 場巡迴演出,更在巴西、阿根廷、烏拉圭、秘魯、厄瓜多爾、智利和墨西哥及歐洲等地進行了世界巡迴,2023年下半將抵達亞洲各地以及台灣,在台北和高雄進行演出。
本次演出Steve Vai 邀請他長期合作的樂手們: Philip Bynoe(貝斯手)和 Jeremy Colson(鼓手)共同演出。這場新專輯巡迴除了展現他絕佳的吉他彈奏技巧,值得注意的是,預定演出的新專輯《Inviolate》中的首支單曲〈Teeth Of The Hydra〉,正是Steve Vai 以 Ibanez 製作的雙琴頭、三琴頸、四種弦的訂製吉他Hydra(九頭蛇)所創作的歌曲,足夠表現出他全才的彈奏能力,而這首歌曝光至今,觀看次數已經超過 670 萬次。
〈Teeth Of The Hydra〉:bit.ly/44RFuH3
 
Steve Vai 同時也向大眾分享另一張留存30年後釋出的《Vai/Gash》,「這張專輯是在1991 年以某種意識流的方式創作和錄製的,大約花了兩週的時間,這是我個人渴求的音樂的答案。那些年我和我的朋友騎著哈雷上路,其中一位朋友便是John “Gash” Sombrotto,他是這張唱片中最重要的人物。這是我在1970 年代青少年時期喜歡的搖滾音樂。這些音檔被擱置了 30 多年,在2023 年發行。」
 
She Saved My Life Tonight (Vai/Gash):
In The Wind:
Steve Vai 表示:「Inviolate 世界巡演目前仍在持續當中,這次我們將把巡演完整帶到全世界!這是我小時候在自己房間裡即興演奏時所想像的景色。能夠像這樣和我的樂團、工作人員以及家人一起環遊世界,品味全球不同的偉大文化,感受來自聽眾的強大能量,也正實現了夢想。我永遠感謝所有的樂迷。希望很快見到你們!」
 
同時,本次Steve Vai 更首度在演唱會前舉行VIP見面會!VIP演唱會套組含多種不同神級體驗,除了邀請樂迷與他近距離聊樂器、拍照合影、欣賞彩排外,還會親自分享他所擁有的吉他和樂器收藏,其中EVO套組中獨佔鱉頭的Steve Vai器材導覽僅限十名幸運樂迷,這次可以親自見證吉他巫師Steve Vai精彩的樂器軍火庫!凡購買本場價位 $3,600 票區,購票就送 Pick 一套 (共 2 枚,含:本次巡演限量簽名款紀念 Pick 乙枚、本場台北站或高雄站限量紀念 Pick 乙枚)。(此套Pick不提供現場銷售。)
※註:限量EVO套組將於藝人官網獨立販售,不含演唱會入場門票,門票請於KKTIX獨立購買。EVO套組販售網站: https://www.vai.com
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :      爻域文創

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看