你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張哲瀚推全英文新歌 Pressure 迫 回到80年代
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張哲瀚推全英文新歌 Pressure 迫 回到80年代
0
1,373

By PlayMusic新聞小組

2023年9月8日 (日)

繼〈Believer〉〈Moonlight〉之後,張哲瀚9/6再推出英文單曲〈Pressure〉(迫),挑戰對不同語言在頀樂上的詮釋,往樂壇發展的他對於各種嚐試都樂於接受,不止曲風多變,在造型上也隨著每一支單曲精心打造,洋溢著80年代風情的〈Pressure〉便搭配了當時盛行的油頭造型,並配上墨鏡營造出俐落感;9月中即將前往馬來西亞吉隆坡舉辦「洪荒劇場」第二場巡演的他,在8月安排了西藏騎行之旅,回來後便推出〈Pressure〉英文單曲,他笑說:「壓力隨時都有,這次去西藏就真的感覺到呼吸困難的壓力。」
 
9/6發行〈Pressure〉(迫)
作為此張專輯裡第三支全英文單曲,〈Pressuse〉帶著1980年代的輕鬆奔放,融合迪斯可音效,企圖將聽歌的人都帶進專屬於張哲瀚的精彩派對當中,讓復古氛圍籠罩著所有人。此次的造型也讓人眼睛一亮,以油頭造型出鏡,墨鏡搭配鉚釘、鏈條、流蘇等元素、光影對比之中奪目光彩,張哲瀚也笑稱:「第一次聽到這首歌就很想跳舞,但因為感覺這首歌很難,在錄製前不止練習英文,在心理上也準備了蠻久的。」這首歌曲講的是在感受到壓迫時與其喪志承受不如奮起一摶,當然,最重要的是莫忘初衷,堅守自己的意志。

 img1694158622.jpeg

8月份去西藏騎行,體會到高原遼闊意境同時感受到薄氧下的壓力,張哲瀚笑說:「在西藏高原上騎單車,風光好,但那種在騎車時缺氧的感覺大概就是最近最有壓力的事情了。」舞曲風格的〈Pressure〉是他的第一次嚐試,也希望粉絲們聽了之後都會喜歡。9/17他將在馬來西亞吉隆坡舉辦第二場「洪荒劇場」巡演,開心的表示:「這次也會演唱新歌,能夠到各地面對面見到粉絲真的非常開心。」「洪荒劇場」巡演陸續安排中,他也表示希望能有更多的機會與大家碰面,粉絲們可要耐心等待了。
 
img1694158623.jpg

張哲瀚社群相關:
IG:@zhangzhehan_super3
TikTok: @oceanzhang511
 
 
文 : PlayMusic編輯部                   資料/照片 :   冉以音樂
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言