你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 楊哲攜手談詩玲 廖婉君新加坡開唱 圈粉大馬創作歌手星爸 黃明志爸媽星洲現身鐵粉應援
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 楊哲攜手談詩玲 廖婉君新加坡開唱 圈粉大馬創作歌手星爸 黃明志爸媽星洲現身鐵粉應援
0
52

By PlayMusic新聞小組

2023年11月28日 (四)

楊哲攜手談詩玲、廖婉君新加坡開唱,黃明志爸鐵粉應援!芒果歌王楊哲日前攜手談詩玲、廖婉君應新加坡知名音樂人張岳鵬邀請在新加坡牛車水人民劇場出席《飛躍銀星巨星金曲演唱會》,睽違7年再度造訪星洲,即將在台中舉行個唱的楊哲搶先開唱部分曲目,讓新加坡粉絲搶頭香,而大馬創作歌手黃明志老爸變身鐵粉驚喜到場力挺,讓楊哲超驚喜!而首度在星洲開唱被重感冒侵襲,談詩玲不服輸的連吞四顆止痛完美演出!廖婉君則鬧腸胃炎,活力唱跳戰勝病魔!
此外,楊哲首場個唱《時也運也命也公益演唱會》將於113年1月20日台中中興大學惠蓀堂登場,門票於年代售票系統與四大超商同步熱賣中!
 
芒果歌王楊哲攜手談詩玲、廖婉君出席新加坡牛車水人民劇場舉行的《飛躍銀星巨星金曲演唱會》,熱情粉絲擠爆兩千個座位,睽違八年再度登上星洲舞台,擔任壓軸主秀的楊哲表示很榮幸,在即將歡度入行30週年之際,趕在台中首場個唱前夕,在新加坡與粉絲搶先分享真的很開心!自三立電視21世紀新人歌唱排行榜冠軍踏入歌壇,創作詞「夢中的情話」受到江蕙的青睞,以模仿出道,更受綜藝天王張菲照顧,即將迎來入行30週年,楊哲直說一路走來,感謝粉絲們看著我成長,我也很期待人生的首次個唱,繳出歌唱成績單!
 
img1701157059(1).jpg
圖左起談詩玲楊哲廖婉君新加坡開唱

提到新加坡熱唱,楊哲壓軸主秀,熱唱金曲「若是有一天」、「問月娘」、「賢妻」、「紙雨傘」與新歌「時也運也命也」等12首曲目,讓粉絲十分盡興,楊哲表示有許多曲目的編曲風格跟個唱相同,也算是搶先開箱個唱曲目給新加坡粉絲,楊哲舞台上說唱逗笑,讓現場粉絲欲罷不能,安可聲不斷,一度還被困在觀眾席,無法走回舞台,楊哲直說因為疫情,海外演出一延再延,終於如願重返新加坡,大家依然熱情,真的很感動,讓我一度落淚,還有不少星馬粉絲早預約明年一月來台參加我的個唱,我只有豁出去的認真到底了啦!
 
首度造訪新加坡的談詩玲讓星洲粉絲見證美魔女的魅力,雖然被重感冒偷襲,談詩玲上台前連吞4顆止痛藥,三款不同風格禮服賣力演唱金曲「贏過人生」粉絲安可聲不斷、「堅強的玫瑰」、「心的鎖匙」等曲目,則讓台下跟著大合唱,帶動高潮,終於盼到本尊,粉絲也驚喜力讚談詩玲的凍齡奇蹟!
再度訪新加坡的廖婉君,同樣也掛病號腸胃炎,廖婉君變身辣妹一上台唱跳「愛有個性」,病魔立即退散,粉絲尖叫聲四起,廖婉君接續熱唱「望夫石」、「番仔藤」還與楊哲對唱「緣分比紙薄」等名曲讓粉絲聽得如痴如醉,演出完美達陣!
 
提到新加坡行,楊哲笑說此次很難得跟我的老搭檔談詩玲與師妹廖婉君一起海外演出,原本心想有兩位女生同行應該很輕鬆,但怎料兩人都掛病號,一路上照顧重任都在我身上,讓我戰戰兢的不敢迷糊,而難得造訪星洲,楊哲笑說演唱會減重計畫被打亂,大啖海南雞飯,但仍忍痛克制不吃榴槤,因為兩個師妹都掛病號,一向迷糊的我忽然記性變超強,過往舞台上總是當我提詞機的老搭檔談詩玲,此次演出我們對唱大家熟悉的金曲《大阪小雨》,她卻破例的忘詞,我很開心第一次當提詞機,終於洗刷一直以來都被大家封號忘詞大王的迷糊,非常的有成就感,而對於歌唱老搭檔,楊哲打趣笑說兒子看到我跟談詩玲紅色鳳仙裝造型的合照,天真的脫口而出「爸爸你怎麼結婚了啊!」
 
而談詩玲出國前即被重感冒偷襲,在機場一度體虛無力的癱坐地上,差點要坐輪椅快速通關,首次造訪新加坡就重病,談詩玲分享在新加坡除了演出,就躺在酒店床上,坦言已經盡力了,驚喜收到許多粉絲致贈的紅包驅病魔,楊哲的貼心則是新加坡最大的亮點,讓我感到欣慰,從出發在機場他就幫忙倒水讓我服藥,一路全程不時的關心照顧,從過往的迷糊變身暖男,他終於長大了,總算我過往沒有白照顧他!
 
同為病號的廖婉君睽違四年造訪新加坡,上次還在化療期間到當地演出,此次演出又逢腸胃炎來亂,好強的廖婉君表示上次來大家都還叫我小詹雅雯,廖婉君直說再度造訪我已經推出專輯,很開心粉絲都記住我回歸的新藝名,讓我能繼續的朝另一個階段努力,廖婉君並俏皮說雖然腸胃炎,還是忍不住的連吃兩碗肉骨茶,一上台精神就來了,粉絲的熱情,讓我數度哽咽,難得與師兄師姐演出很開心!
 
此外,新加坡演出另一個驚喜則是大馬創作歌手黃明志父母親現身,身為鐵粉的黃爸還在臉書發文非常期待楊哲的壓軸演出,此次應新加坡音樂人張岳鵬老師邀請,黃明志的爸媽特別自馬來西亞飛抵新加坡與楊哲相見歡,讓楊哲開心驚喜直說感謝黃爸與黃媽的力挺,希望明年一月我的首場個唱能再見到他們!而對於首次個唱的曲目,楊哲表示目前準備了四十首曲目,風格多元化,請粉絲拭目以待!楊哲首次個唱《時也運也命也公益演唱會》門票於年代售票系統與四大超商同步熱賣中!
 
img1701157059.jpg
圖右起談詩玲黃明志父親楊哲廖婉君黃明志母親新加坡歡喜相聚

名稱:「時也運也命也公益演唱會」
時間:113年1月20日﹙六﹚晚上19:30
地點:台中中興大學 惠蓀堂
票價:6800 5800 3800 2800 1800 1600 1200 800
售票資訊:年代售票、7-11、全家超商、萊爾富、OK等四大超商
洽詢專線:04﹣25340739
主辦單位:瑞揚創意有限公司
協辦單位:楊哲嚴選有限公司、豪記唱片
 
 
文 : PlayMusic編輯部                             資料/照片 :   豪記唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看