你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 所有HEEALA集合! 韓流人氣實力雙人組 SEVENUS 首次專場美聲療癒劃天際!
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 所有HEEALA集合! 韓流人氣實力雙人組 SEVENUS 首次專場美聲療癒劃天際!
0
19

By PlayMusic新聞小組

2024年4月6日 (六)

韓流人氣實力雙人組SEVENUS第三度來台了!拿下音樂賽制節目「PEAK TIME」第二名好成績的SEVENUS,終於帶著一身好歌藝、舞藝,與被HEEALA(官粉名)認證,不但能開唱,也有實力未來可規劃舉辦「SEVENUS TALK SHOW」開聊,集三強實力加上帥氣外型於一身的兩位成員Heejae與Ireah,終於首度舉辦MINI CONCERT專場,不過心思細膩的他們,在第一時間透過新聞播出,得知花蓮等地發生地震訊息,也不忘特別表達最深的關懷,希望大家平安、傷亡降至最低外,也祈禱受災戶能獲得最大的幫助重建家園。
 
一開場,SEVENUS身穿白外套西裝搭牛仔褲,帥氣的演唱<Wonder Land>,讓所有台下舉著清澈水藍手燈的HEEALA尖叫不已,兩人也用中文問候粉絲,Heejae說:「我是你們的帥擴卡(QUOKKA,短尾袋鼠)隊長,我愛你!大家想我們了嗎?」,Ireah說:「大家好!我是Ireah,我想你了!」,而SEVENUS也表示,「就像這一次專場主題『SPRING CANVAS』的名稱一樣,我們準備了很多很不一樣的舞台,當然,我們也準備只有在台北才可以看到的內容,大家是不是很好奇?請你們要期待喔!」。
 
img1712339215.jpg
Heejae(右)與Ireah(左)特別準備台北唯一舞台,也加碼唱「想見你想見你想見你」。

自「PEAK TIME」比賽開始至結束,SEVENUS這段期間,總是不停收到龐大HEEALA的期待,希望兩人一路順利過關斬將拿下好成績之餘,更是期待他們能快快有新作品推出,眼看粉絲不離不棄相挺,甚是越來越多的支持聲,也讓Heejae與Ireah感動不已,即使工作忙碌,仍會抽出時間一一把所有HEEALA的祝福收下,這次來台北,自一下飛機,兩人馬上感受到工作團隊與HEEALA源源不絕的照顧,從下榻飯店、簽名會、彩排等的行程,光是看到滿滿美食,就讓兩人窩心不已!而他們也再次感謝大家,能夠站在舞台上實現夢想,唱著自己喜愛的歌,都是所有的工作團隊、家人與HEEALA的支持。

img1712339213.jpg
SEVENUS感性致意工作團隊、家人與粉絲的支持。
 
以毫無瑕疵的完美和聲與細緻的穿透嗓音,送給粉絲一波又一波的驚喜與療癒,SEVENUS這次台北專場MINI CONCERT上,一共獻唱了<Wonder Land>、<Summer Ride>、<Daystar>、<PEAKTIME MEDLEY(Hello, You Are, Doesn’t Matter, WAVE)>、<In a Dream>、<MIRROR>、<STAY>、<SATELLITE>、<Want you Back>,以及Heejae的solo曲<Day by Day>、<Daystar>,Ireah的solo曲<Starlight>、<Blues>,誠意滿滿的他們,還特別準備的中文歌<想見你想見你想見你>,邀請大家一起合唱,而到最後,兩人心疼HEEALA呼喊不斷,又再次登台演唱了安可曲<Pretty good>,兩小帥也與大家相約,要一起身體健康,幸福充實過好每一天,並相約下次一定要再相見!更多「2024 SEVENUS 1ST MINI CONCERT-SPRING CANVAS IN TAIPEI」活動詳情,請上SHOW OFFICE ENTERTAINMENT.CO.LTD官方粉絲團:https://www.facebook.com/SHOWOffice2023/ 或官方IG:https://www.instagram.com/showoffice2023/  查詢。
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:SHOW Office


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看