你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 -  擋不住的高人氣!WILD WILD《After Party》高雄站 最終加碼下午場
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞  擋不住的高人氣!WILD WILD《After Party》高雄站 最終加碼下午場
0
82

By PlayMusic新聞小組

2024年4月10日 (三)

無法抗拒的魅力!韓國人氣音樂劇《WILD WILD》日前公布將於今年5月再登台北並首度前進高雄,門票開賣後,廣大的女性粉絲為之瘋狂,兩地皆創下亮眼的票房成績,而熱情的港都粉絲,更紛紛敲碗喊話「三場不夠!再加場!」,今(4/10)終於帶來好消息,「音樂劇WILD WILD《After Party》」高雄場,將於5/26下午14:00加碼下午場,一圓大家的心願,這也是為了答謝大家熱情的支持!「音樂劇WILD WILD《After Party》」高雄5/26加演場門票,將於4/11(四)中午12點在寬宏售票系統(kham.com.tw)及萊爾富、OK便利超商全面啟售!
 
img1712750693.jpg

談及此次來台與去年最大的不同,演員們分享,事實上,與其說內容有很大的變化,應該是說新的演員加入後,在不同的場景裡,增強了更多細節以及舞台演出,為了給各位展現出更加有趣、熱情的表演,這次定下了「After Party」的主題,讓所有女性們能夠在演出中,如同派對般盡情的享受與歡樂。首次在高雄演出便取得佳績,獲得許多粉絲喜愛,演員們的喜悅之情也藏不住,開心表示,繼去年後,今年又能夠再次見到台灣們的粉絲,感觸頗深也有點緊張,去年來到台灣後,收到了粉絲們滿滿的能量和熱情的支持,這次也會努力的準備表演,打造一個完美的舞台,回饋台灣的粉絲朋友們,請大家多多期待!
 
img1712750692.jpg

堅強的演員陣容備受期待,台北場由李國榮、柳志翰、金士烘、金東熙、姜天一、李熙中  李潤濟、朴道鏡、魯晋旭、金鎭友魅力登場 ; 高雄場卡司則有李國榮、柳志翰、金東熙、姜天一、李潤濟、朴道鏡、正HANSAEM、韓鎮煜、金鎭友,演員們各自發揮長才,將精湛演技、藝術、舞蹈、特技結合,加上令人臉紅心跳的貼身互動,將呈現一個狂野、性感,賀爾蒙爆棚的全新舞台,喚醒你情竇初開的悸動!「音樂劇WILD WILD《After Party》」高雄5/26加演場門票,將於4/11(四)中午12點在寬宏售票系統(kham.com.tw)及萊爾富、OK便利超商全面啟售!
 
img1712750691.jpg

最後,歐巴們也不忘再次表達對粉絲的感謝,台灣的粉絲朋友們繼去年後,今年也一如既往的支持並期待《WILD WILD》,一定會全力以赴,報答大家的喜愛,展現出只屬於《WILD WILD》帥氣、魅力四射的舞台,同時,也請期待在台灣的特別舞台,那麼,我們5月台灣見吧!
 
 img1712750691(1).jpg

節目資訊
音樂劇WILD WILD《After Party》
台北場
演出日期:
2024年5月3日(五)晚上19:30
2024年5月4日(六)下午15:00、晚上19:00
2024年5月5日(日)下午15:00、晚上19:00
2024年5月6日(一)晚上19:30
演出地點:台北Legacy Max信義劇場(台北市信義區松壽路11號6樓)
 
高雄場
演出日期:
2024年5月25日(六)下午15:00、晚上19:00
2024年5月26日(日)下午14:00(加演場)、晚上18:00
演出地點:高雄LIVE WAREHOUSE
(高雄市鹽埕區大義街2之5號駁二藝術特區大義C10倉庫)

 
文 : PlayMusic編輯部                                            資料/照片 : 寬宏藝術  


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看