你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2024 hito流行音樂獎頒獎典禮 出席卡司隱藏版彩蛋曝光 Energy無預警宣布出席
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 2024 hito流行音樂獎頒獎典禮 出席卡司隱藏版彩蛋曝光 Energy無預警宣布出席
0
108

By PlayMusic新聞小組

2024年5月13日 (一)

2024 hito流行音樂獎頒獎典禮5月25日於台北小巨蛋盛大登場,典禮倒數不到兩周,華語樂壇唱跳天團Energy將無預警突襲hito流行音樂獎,擔任重量級頒獎嘉賓,成為這次出席名單的隱藏版彩蛋;另外主辦單位也加碼公布特別表演舞台,「杰威爾音樂」唱作才子曹楊首次來台演出,將與艾薇以及黃偉晉聯手打造獨家合作舞台,將帶來歷年經典歌曲串燒的神級演出。
最傳奇、最殺的華語樂壇唱跳天團Energy強勢回歸,新專輯《Here I Am》5月2日正式發行,專輯簽唱會擠爆台北信義區,歌迷人山人海,寵粉的Energy把專輯簽好簽滿,直到凌晨才結束,再次見證Energy的人氣與魅力!擔任Hit Fm聯播網5月份hito大台柱的Energy力挺hito流行音樂獎,全員出席擔任重量級頒獎嘉賓。Energy曾連續獲得2003年、2004年hito流行音樂獎的「hito最佳男團體」獎項,也是第一屆hito流行音樂獎頒獎典禮獲獎的大前輩,他們以樂壇前輩身分來頒獎格外有意義。Energy表示,新生代歌手們都非常優秀傑出,希望可以在頒獎典禮能有更多音樂交流,而這次來頒獎,一方面也是來「場勘」,因為他們即將在7月27、28日將舉辦《一觸即發》台北小巨蛋演唱會,再次感謝歌迷支持讓演唱會兩場都秒殺,會延續hito流行音樂獎的熱度,繼續炸裂台北小巨蛋,到時候見!

img1715581524.jpg

「杰威爾音樂」唱作才子曹楊去年發行第二張全新專輯《極光》,《極光》作為曹楊第二張專輯的專輯名稱,給人充滿正面樂觀與極富想像力的感受,曹楊與眾多才華橫溢的音樂人共同記錄旅途中每一幀閃閃發亮的風景,專輯收錄的七首歌隨手拈來都是一則則細膩動人的樂章,裡面藏有曹楊的私密旅人手札,也有人與人之間緣分所刻劃出的可愛故事,聽得到曹楊的奇思幻想;也看得到曹楊的真誠淚光。

籌備《極光》專輯的期間,曹楊除了持續在綜藝、戲劇上做出更多嘗試,也產出了多首戲劇相關的單曲。此次出輯,曹楊再度將自己回歸「歌手」的身份,迎接新的挑戰。對於音樂質量和視覺的呈現,創作團隊和曹楊以最細膩的手法,刻劃成一首首獨特的歌曲,交出一張最真誠動人的第二張專輯。

img1715581525.jpg
曹楊確定出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮

確定出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮的曹楊,預告帶來令人驚喜的演出,他將與艾薇、黃偉晉一同演唱歷年hito流行音樂獎頒發過的影視、對唱以及K歌歌曲,三人將呈現經典歌曲的串燒合作舞台,帶領聽眾們進入「hito K歌房」,以三人各具特色魅力的聲線滲進歌迷內心,讓小巨蛋變成萬人合唱的KTV大包廂。這也是曹楊首次來台演出,而初亮相的舞台竟然就是台北小巨蛋,曹楊表示,沒想到第一次就獻給hito流行音樂獎的萬人場合,心情緊張又期待,緊張的是,要在合作舞台上演繹師兄周杰倫的經典歌曲,但也很期待讓更多歌迷聽見他的歌聲,享受他的音樂。

img1715581522.jpg
艾薇攜手曹楊、黃偉進打造獨家合作舞台,帶來特別表演。

黃偉晉去年發行的暖心單曲〈伴〉獲選「2023 Hit Fm年度百首單曲」,〈伴〉是黃偉晉在2021年《CreaLife》專輯的遺珠,他說,時常會想起這首歌的旋律,在心情低潮時這首歌安慰了他,加上很多歌迷敲碗新歌,而幸好這首歌還在,沒有賣給別人,就將這首歌正式上架。〈伴〉由守夜人團長秦旭章譜曲,並與黃偉晉共同寫詞,而所謂的「伴」,每個人的定義不同,黃偉晉在歌詞中想傳達的是「相愛容易相處難」,兩個相愛過的人分開之後,那個愛不會消失,換了一種形式長存在彼此心底,即使有了新的伴侶,他們內心深處還是存放著。

img1715581526.jpg 
 黃偉晉攜手曹楊、艾薇打造獨家合作舞台,帶來特別表演。


文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :  Hit Fm聯播網 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看