你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 驚喜場火熱揭曉!楊雅喆新片《破浪男女》台北電影節星光首映 吳慷仁、劉主平全裸激戰「最美的愛情動作片」
會員登入
|
OR

影音融會 驚喜場火熱揭曉!楊雅喆新片《破浪男女》台北電影節星光首映 吳慷仁、劉主平全裸激戰「最美的愛情動作片」
0
53

By PlayMusic新聞小組

2024年6月23日 (日)

第26屆台北電影節驚喜場火熱揭曉!由楊雅喆執導的18禁情慾新片《破浪男女》今(22)日在中山堂「驚喜」放映,觀眾直至坐進影廳才揭曉放映作品,電影大尺度探討性愛議題,四位主演吳慷仁、劉主平、梁湘華、柯煒林也進場和觀眾一起看片。吳慷仁、劉主平在按摩浴缸激情性愛還有吃腳戲碼;梁湘華、柯煒林則大玩SM,導演楊雅喆說:「本片應該是台灣最奇幻、最美的愛情動作片!我們動作設計不只是親密動作,還有水下動作設計、舞蹈指導及繩縛師,動作團隊相當強大,把電影帶到美麗的地方。」
 
img1719132079(1).jpg
《破浪男女》主創出席映後,右起導演楊雅喆、演員吳慷仁、劉主平、梁湘華、柯煒林以及監製陳永雄,獲得全場掌聲不斷。

《破浪男女》是導演楊雅喆繼《血觀音》後,睽違七年挑戰的全新題材,瞄準尺度破表的情慾「床邊故事」,探討現代人的愛情與性慾之間的關係。主演吳慷仁、劉主平、梁湘華、柯煒林今出席北影映後QA及星光首映,與影迷分享創作背後的故事。見到主演們現身,現場觀眾掌聲不斷,楊雅喆笑說:「希望這部片可以帶觀眾到南天門!你可以當爽片看,因為視覺、聲光非常好,如果當成文藝片看,也能帶你度過生命中過不了的坎。」
 
img1719132078(1).jpg
台北電影節驚喜場《破浪男女》星光首映,導演楊雅喆(左起)帶著演員柯煒林、梁湘華、劉主平、吳慷仁合體出席。

吳慷仁坦言當初沒看劇本就接演,當下得知內容後跟大家看驚喜場的反應差不多,對於大膽正面全裸和觀眾「坦誠相見」,吳慷仁表示並不尷尬,「拍攝的人心態很重要,如果有所顧忌,在作品中大家也會看到,影視作品很誠實,我當下全裸走過去沒有疑問,很舒服的狀態。」今天是他第三次看電影,也深深被情感打動,談起片中大量性愛戲,都有專業親密指導員參與,吳慷仁表示:「我們從簡單肢體碰觸開始產生熟悉感和信任感,先跟老師、枕頭排練,最後才是演員對演員,是放心舒服、專業的經驗。」
 
img1719132078.jpg
吳慷仁(右)和劉主平(左)在《破浪男女》有多場親密戲。

劉主平飾演的女警小綠魅力十足,談到最難演的戲,她透露水下表演特別困難,因為是情慾內容,在水下看不見,要憋氣又要放鬆表演,回憶:「那些模特兒老師超厲害,把體位變成像跳舞,因為安全起見,我們每次拍攝都有限制時間,每次三個八拍,但對我來說跟一輩子一樣久。」
 
img1719132077.jpg
柯煒林(左)和梁湘華(右)在《破浪男女》有不少繩縛戲。

梁湘華和柯煒林片中不少繩縛的戲,導演楊雅喆自爆事先也有去體驗,有種「觀落陰」的感受。梁湘華第二次看片,邊看邊和柯煒林一起啜泣,她說:「繩縛身體上當然有痛感,但最痛的是下戲之後看到捆綁留下來的壓痕,希望大家有一天都會找到自己的火星人。」香港男星柯煒林特地飛來台參加北影首映,前半段幾乎沒露臉,都穿著塑膠衣包緊緊。他表示:「歹勢齁,眼睛比較小,大銀幕還是可以看得很清楚。這是我第一部在台灣拍的電影,我很高興處男作給了雅喆導演,因為我小時候很喜歡他的《女朋友。男朋友》。」他打趣羨慕吳慷仁和劉主平可以談戀愛、牽手喝海鮮粥,自己這段都偏慘和苦,映後感性哽咽說:「我不是很厲害的演員,只能把自己放在角色裡。雖然電影好像大膽刺激,回歸到最終,我們都是愛情路上希望找到跟自己合得來的人。」愛哭的柯煒林也被導演楊雅喆爆料,在拍攝最後用手觸摸梁湘華的臉將雜念去除的片段,雖然當下沒有露臉,但整個人哭到不行,對於他的投入印象很深刻。
 
2024台北電影節將於6月21日至7月6日在臺北市中山堂、信義威秀影城、光點華山電影館舉辦,頒獎典禮將由華視主頻12台全程LIVE轉播,中華電視MOD、Hami Video、四季線上、Gt TV、LiTV、ofiii、Fain TV等OTT平台及海外Dish TV華視美洲頻道、東森美洲台同步順播。台北電影節官方YT頻道以及 【LINE TODAY 電影】也將同步轉播,提供電視、網路多元觀賞方式,歡迎觀眾鎖定這場電影盛宴。更多消息請密切關注台北電影節官方網站(https://www.taipeiff.taipei/tw/)、Instagram(https://instagram.com/taipeiff)或Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/TaipeiFilmFestival)。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 台北電影節


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看