你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - LEE YOUNGJI 李泳知「二度」首次獻給台北 世巡首站台北開唱 5,000人瘋狂朝聖
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 LEE YOUNGJI 李泳知「二度」首次獻給台北 世巡首站台北開唱 5,000人瘋狂朝聖
0
141

By PlayMusic新聞小組

2024年6月24日 (一)

MZ世代指標巨星、被冊封為「南韓文化總統」的LEE YOUNGJI 李泳知 三度登台!今晚帶著全新世界巡迴《2024 LEE YOUNGJI WORLD TOUR - ALL OR NOTHING》第一站在台北強勢登場,吸引逾5,000名樂迷朝聖同歡。

img1719158351.jpg

嶄新舞台配置與絢麗的燈光設計,一開場就用本週才發行的新EP《16 Fantasy》驚喜出場,尖叫聲馬上掀翻台北流行音樂中心屋頂,接著直接秒跟台下觀眾用中文大聲問候「非常棒觀眾!你好!」真性情流露說「是你們讓我夢想成真,上次跟這次都是第一次來台北,我愛你們。」幽默本色更不忘,加碼再俏皮回大家「水啦!」笑說「昨天新專輯出來太興奮,講了很多話,對不起,對不起」一口氣把六首新歌首唱完,誠意十足!還有請《Show Me The Money 9》結交好友Layone登場幫腔,一搭一唱甚至再提《地樂者的滴滴叭叭》考駕照趣事,風趣對話逗笑台下觀眾,今晚李泳知不管是歌唱演出還是綜藝橋段,都火力全開展現滿滿能量,讓今晚朝聖樂迷大讚超過癮。
 
img1719158351(1).jpg

聲勢如日中天的李泳知近期再造影歌雙棲巔峰,除了新節目《地樂者的滴滴叭叭》上架外,還有首張EP《16 Fantasy》及世界巡迴《2024 LEE YOUNGJI WORLD TOUR - ALL OR NOTHING》話題十足開跑,與台北非常有緣分的李泳知「二度」把巡迴第一站獻給台北!這一次磅礴巨型舞台升級,開場影片與粉絲真心對話貫穿演唱會主題,代表作《I Am Lee Young Ji》一開口就霸氣外漏,歡呼聲直衝天際,馬上回饋歌迷破天荒一次連唱六首新歌外,唱到與D.O.合作新歌《Small girl》時,止不住興奮直呼「Taipei!I Love You!你們看過音樂錄影帶嗎?」直接邀大家一同欣賞音樂錄影帶,接著大合唱自拍,誓言表示「明年還要回來唱新歌給大家聽!」

到中場時更準備了特別禮物,曾參加《Show Me The Money 9》Layone串場助陣,一連帶來五首歌曲,包括合唱曲《Anemone》時,現場出現絕美燈海,經典重現《Show Me The Money 9》時的好評佳作《Yay》,李泳知說「我準備的禮物你們還喜歡嗎?」而在饒唱金曲《HUG》及新曲《陌生的大叔 Unknown guy》還特地在LED用心秀出中文歌詞,邀歌迷一同感受傳達創作理念,告訴世人「雖然我們人生有很多複雜或不好的事情,我想告訴你們,所有的選擇權都在你們身上。」最後安可曲帶來人氣洗腦曲《Fighting》與及大秀舞技的《Smoke》,就在邀全場在溫馨大合照下並二度揪大合唱《Small girl》替這美好的一晚劃下感動句點。

img1719158350.jpg


文 : PlayMusic編輯部                              資料/照片 :   Live Nation Taiwan


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看