你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 任賢齊《齊跡2024世界巡迴演唱會》成都開唱兩場一票難求 萬人為他高舉手幅唱生日歌獻驚喜
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 任賢齊《齊跡2024世界巡迴演唱會》成都開唱兩場一票難求 萬人為他高舉手幅唱生日歌獻驚喜
0
37

By PlayMusic新聞小組

2024年6月24日 (一)

任賢齊今年生日於成都萬人為他高唱生日歌聲中渡過,6/22、6/23於成都鳳凰山體育公園綜合體育館舉行了兩場《齊跡2024世界巡迴演唱會》,今年小齊的生日願望是身邊所有人也健健康康,開開心心,所以他早吩咐工作人員:「不要幫我搞什麼慶祝,禮物不要送,蛋糕不用砌,你們都健健康康,開開心心就已經是我最好的禮物。」還叮囑身邊工作人員,「誰搞慶祝我馬上翻臉。」雖然不想慶生大搞派對,但生日於巡迴演出中渡過,歌迷無論如何不肯放過他,成都兩場演唱會,一早秒爆一票難求,來自世界各地的歌迷,22 日頭場已經高舉手幅,全部一開口叫就是「生日快樂」,連他演出過後,回到酒店歌迷也圍倒大廳,他邊進門邊大唱生日歌給他聽。昨晚23日正是他的生日,小齊也逃不到現場歌迷發起萬人大合唱生日歌的祝福,因為是他生日,他想做什麼大家就讓他做什麼,一向對摩托車著迷的他,騎著摩托車上台還不滿足,還想把小電單車也帶上舞台,點唱時騎著小車兩邊跑來唱歌, 沒想到騎個小車演唱會完畢馬上變抖音熱搜。
 
img1719224666(1).jpg
任賢齊生日「任」性一下  演唱1任賢齊生日「任」性一下  演唱會騎摩托車、小電單車成抖音熱搜

到成都後,小齊選擇趁空閒暇前往郊區古鎮感受成都慢活方式,泡茶又去了被網友喻為震驚世界的外星人基地「三星堆博物館」參觀,搞笑指自己為了那個黃金面膜才去參觀,想變得更帥。他於社交媒體發出來的影片,一如他的歌曲一樣,天地任逍遙。問到他為什麼不想慶祝生日?小齊直言年紀愈大,生活愈簡單愈自在愈好:「開心健康就已經天天也值得慶祝生命可貴了。不必一定規定在生日那天吧?生日反而應該回家與媽媽慶祝,所以工作完了我會回彰化老家幾天探望父母。」

img1719224843.jpg
任賢齊《齊跡2024世界巡迴演唱會》成都開唱兩場一票難求

昨晚唱到最後部份,〈有夢的人〉時,小齊向所有愛他的人致謝,台上表示,「我的夢想因為大家支持之下,已經實現,謝謝大家今天給我那麼多祝福,我想把所有的祝福跟現場每一個人分享,希望大家都可以喜樂、健康、平安。或者你現在未追到你的夢,不要放棄,只要堅持面對困難,夢想一定在後面等你。」演出過後,他和工作人員吃麻辣火鍋慶功,成都主辦安排了三個變臉大師為他表演,變到最後變了個生日快樂出來,請小齊上台切蛋糕,說好了的不慶祝,愈玩愈大,還有拉麵師傅拉小齊上台,用拉麵圍著他不停跳舞,祝長壽永遠圍繞著他。盛情難卻小齊只得接受,事後他於社交媒體上發文,寫道 :「說好的不必慶祝,最後還是盛情難卻~日有小暖,歲有小安,何其有幸,年歲並進。這些年一直努力進化,成為自己心中那個理想的大人,今天人生升級最新版本 ✌️。願這生可做到不負眾望,願身邊所有認識的朋友都快樂健康,成都�所有工作人員辛苦了�感謝大家不是超人,卻一直守護❤️為我變成了萬能。謝謝小齊家族的朋友們,從世界各地奔波來演唱會支持我☺️謝謝圈内圈外的親朋好友祝福及問候。我們下站 烏魯木齊見!」

img1719224665.jpg
慶功宴上為任賢齊慶生,特製他最愛的摩托車造型.

由2023年重啟巡演開始,小齊已經走遍世界各地城市,唱了近六十多場。接下來,他表示巡演已經排到年底, 烏魯木齊之後,會去馬來西亞,美加等地,及繼續不同城市演出。目前也有不少電影導演找他洽談拍戲中,但他相信真的要參演,可能要到明年才有檔期了。更多任賢齊的相關資訊,請關注任賢齊及相信音樂官方臉書、 Instagram、微博、微信。
 
文:PlayMusic編輯部                             資料/照片:相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看