你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《愛作歹》台北電影節世界首映座位全售罄 施名帥大銀幕熱吻黃冠智喊「很潤」
會員登入
|
OR

影音融會 《愛作歹》台北電影節世界首映座位全售罄 施名帥大銀幕熱吻黃冠智喊「很潤」
0
68

By PlayMusic新聞小組

2024年6月24日 (一)

由導演朱平執導,實力派男星施名帥、黃冠智主演的電影《愛作歹》今(24日)在台北電影節舉行世界首映,電影講述一對剛出獄的江湖兄弟,在社會上重逢卻形同陌路,面對道上的打打殺殺他們毫不猶豫,但說不出口的七情六慾卻成了英雄難關。施名帥更在大銀幕上與黃冠智熱吻,還直說:「嘴唇很潤!」,讓人臉紅心跳。
 
導演朱平曾以短片《粗工阿全》入圍金穗獎及電視金鐘獎(剪輯),前年以《降河洄游》入圍金鐘獎最佳電視電影,助攻吳朋奉及黃冠智分別獲得男主角及男配角獎。首次挑戰長片規格,導演是取材過去從事水電工作時,聽聞身旁友人的真實經歷,「有些更生人朋友分享過,在獄中的生活是常人難以想像的,甚至有人因為很無聊就會玩對方的身體,我就用這個情節去發展成現在的《愛作歹》。」
 
片中的黃冠智對施名帥很癡情,即便日常必需呈現混混的兇狠模樣,一旦遇見施名帥就會露出心花怒放的樣子。黃冠智笑說,拍攝前導演會請演員用打撞球的方式暖身,只要看到施名帥在擦球桿就會被迷住,「他就是非常迷人」。施名帥印象最深刻的則是兩人的吻戲,他分析:「男女演員的吻戲跟男男吻戲是完全不同的動作戲,要拍的浪漫不容易」,加上要換機位燈光,總共親了一兩個小時,但他形容:「冠智的嘴唇非常潤」,黃冠智則說:「一cut完,我覺得非常興奮,他嘴巴非常香!覺得還要再來一次。」

img1719225342.jpg
導演朱平(左起)率黃冠智與施名帥出席《愛作歹》首映記者會
 
施名帥也強調這不是一部浪漫的同志片,而是去體會黑幫或是比較陽剛味的團體中,該如何面對自己的情感,是一件值得深思的事情。黃冠智則說,最難的地方是要呈現把愛隱藏起來的表演,可能不一定是同志的愛情,而是一種很純粹的友誼與感情衝動。該片今晚在信義威秀首映,224個座位全數售罄,觀眾反應相當熱烈。
 
2024台北電影節將於6月21日至7月6日在臺北市中山堂、信義威秀影城、光點華山電影館舉辦,頒獎典禮將由華視主頻12台全程LIVE轉播,中華電視MOD、Hami Video、四季線上、Gt TV、LiTV、ofiii、Fain TV等OTT平台及海外Dish TV華視美洲頻道、東森美洲台同步順播。台北電影節官方YT頻道以及 【LINE TODAY 電影】也將同步轉播,提供電視、網路多元觀賞方式,歡迎觀眾鎖定這場電影盛宴。更多消息請密切關注台北電影節官方網站(https://www.taipeiff.taipei/tw/)、Instagram(https://instagram.com/taipeiff)或Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/TaipeiFilmFestival)。
 
 
文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:台北電影節


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看