你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張惠妹、林憶蓮、蔡健雅、那英四位金曲天后破天荒聯手 4月20號台北小巨蛋舉辦公益演唱會
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張惠妹、林憶蓮、蔡健雅、那英四位金曲天后破天荒聯手 4月20號台北小巨蛋舉辦公益演唱會
0
21,319

By Patrick

2014年2月12日 (二)

為了聲援受虐少女,張惠妹、林憶蓮、蔡健雅、那英四位金曲天后將破天荒聯手於4月20號在台北小巨蛋舉辦「Project WAO (WOMEN AS ONE)女生團結音樂節元年」公益演唱會。 台、港、星、中四位天后將以歌聲為力量號召大眾支持,四位天后更是分文未取無酬演出, 目標希望能籌募一千萬善款捐贈「都市人基金會-向日葵家園長期安置之家」,幫助受虐少女走出陰霾,迎向燦爛的陽光。日前蔡健雅和林憶蓮也曾攜手低調探訪向日葵家園,聽完園方有關受虐少女的身世簡報後,二位天后眼眶泛紅,淚眼盈眶決定幫助她們,蔡健雅更是當下決定為Project WAO(WOMEN AS ONE)量身訂做主題曲。

「Project WAO (WOMEN AS ONE)女生團結音樂節元年」是由蔡健雅、 張惠妹、 那英三位姊妹淘在一次偶然的聊天聚會決定舉辦。 由蔡健雅提出如同國外「莉莉絲音樂節」般的女性音樂會的想法,將音樂理念與公益慈善做完美結合。熱愛歌唱的三人獻出自己的歌聲期盼能實質幫助到社會上的受虐少女們,同時讓發揮藝人的社會影響力可,帶領大眾對弱勢團體的關心。而香港天后林憶蓮經由友人得知「Project WAO音樂節」消息後,主動提出希望能共襄盛舉一同參與演出,為慈善公益盡一份心力,促成華語樂壇中四位舉足輕重的金曲天后首次破天荒同台演出,當天節目絕對精彩可期。

張惠妹、 林憶蓮、 蔡健雅、 那英四位天后唱功了得,個個堪稱樂壇一代宗師,四人首次同台演出,演唱內容安排讓人傷透腦筋,經過反覆討論決定以音樂節模式,分別負責一段演出再穿插彼此的合作,四位天后也正在為表演內容積極籌劃當中。四位天后歌聲好、人緣更是一級棒,籌辦「Project WAO (WOMEN AS ONE)女生團結音樂節元年」的消息一出,許多圈內好友都主動報名希望共襄盛舉,演唱會當天將有更多神秘嘉賓參與演出,屆時將呈現出獨一無二絕無僅有的演出內容。

由上引娛樂主辦,台灣賓士冠名贊助的「Project WAO (WOMEN AS ONE)女生團結音樂節元年」演唱會將在4月20日於台北小巨蛋開唱,門票特別選在3月8日婦女節當天早上十點全台7-11 i-bon開賣,詳細售票資訊請洽官方FACEBOOK  www.facebook.com/ProjectWAO

img1392253766.jpg
img1392212239.jpg

img1392211642.jpg

img1392187661.jpg

img1392187713.jpg

img1392187741.jpg

記者: PlayMusic新聞中心綜合報導      資料/照片/影片提供:唱片公司/網路


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言