你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - G.E.M.鄧紫棋宣佈《Queen of Hearts》香港站終極加場 乘『皇后號』貨櫃車快閃香港
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 G.E.M.鄧紫棋宣佈《Queen of Hearts》香港站終極加場 乘『皇后號』貨櫃車快閃香港
0
236

By PlayMusic新聞小組

2017年8月2日 (日)

歌壇天后鄧紫棋(G.E.M.)將於9月16、17兩日假紅磡體育館舉行《Queen of Hearts》世界巡迴演唱會香港站,門票一開賣即秒殺。為了答謝歌迷,G.E.M.於1日搭乘量身打造的專屬「皇后號」貨櫃車(Queen’s Truck)快閃港九鬧市,上演公路快閃!酷暑炎熱,鄧紫棋穿著輕便有型,露出迷人小蠻腰,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,她分別在尖沙咀、銅鑼灣及旺角3地現身街頭, 與粉絲上演街頭版「卡拉O棋」唱歌玩遊戲。第一站G.E.M.突襲尖沙咀海防道,她演唱名曲《睡公主》揭開序幕,並現場「翻牌」宣佈好消息-「香港站演唱會加開9月15日終極一場」,門票將於3日公開發售!此活動一共進行近7小時才結束,盛況空前!
 
鄧紫棋一現身尖沙咀海防道,馬上吸來上百名民眾圍觀,而且越聚越多,擠爆現場,連司機都放慢速度,只為了多聽鄧紫棋的歌聲,意外引起交通大擁塞,G.E.M.不是第一次在街頭獻唱,原來她早在出道前已曾在銅鑼灣體驗街頭藝人,在大街開唱,所以對於今次「快閃」,感覺絕不陌生。提到「Queen of Hearts」世界巡迴演唱會香港站的籌備情況,G.E.M.透露現在積極Keep Fit,務求以最佳狀態上陣,「希望該大則大,應小則小,更希望到時能秀出馬甲線。」此外,G.E.M.又透露今次巡唱邀請了瑪丹娜排舞老師為她排舞,「瑪丹娜的舞台魅力好棒,當然好希望可以像她一樣厲害。」更透露一個內心小秘密,「其實我跟瑪丹娜有小小緣份,我們是同一天生日啦。」
 
一完成尖沙咀快閃,G.E.M.隨即在銅鑼灣現身,瞬間2百人位移,當她獻唱《Where Did U Go 》時,現場粉絲們及路人也拍手唱合,她高歌最吸引人,最多時,差不多被5百人包圍整部「皇后號」,G.E.M 儼如開迷你音樂會一樣,場面震撼。於傍晚時份,G.E.M.到達旺角商場外獻唱《A.I.N.Y.愛你》,期間亦吸引過5百人圍觀,由於人潮爆多,癱瘓了朗豪坊外整條行人路,多到要驚動警察到場,最終G.E.M.「快閃」活動,唱了兩首歌曲,便真正「快閃」結束。
 
另外,日前G.E.M.同林欣彤在無綫節目《流行經典50年》合唱《A.I.N.Y.愛你》在網上瘋傳,G.E.M 透露這首歌曲對二人有很深意義,她們相識也由此結緣,所以這次合作絕對是一個難忘的經歷。
 
img1501686327.jpg

img1501686341.jpg

img1501686355.jpg

img1501686385.jpg

img1501686399.jpg

img1501686413.jpg

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片:蜂鳥音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..