你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 國民健康操要大家一起來 World Gym和韋汝一起動次動
會員登入
|
OR

商業行銷 國民健康操要大家一起來 World Gym和韋汝一起動次動
0
58

By PlayMusic新聞小組

2018年6月14日 (四)

World Gym一直努力將運動推廣給所有的年齡層、推廣到台灣所有的地區,這次應TVBS健康2.0節目,協助直播,要教大家「國民健康操」,在輕快的音樂下,搭配易學的動作,全身動起來,一起將運動帶給人健康的觀念,傳遞給所有的人。
 
這次「國民健康操」,由World Gym的高人氣有氧老師Jimmy帶動,健康2.0的主持人、同時也是辣媽代表的藝人─韋汝,跟著一起國民健康操。而這次直播的地點,就選在國父紀念館,不少人看到健康2.0正在直播、還有專業的有氧老師教學帶動,也跟著一起加入健康操行列,動起來。
 
「國民健康操」,是許多六七年級生的國小、國中回憶,因為每星期就要跳個2-3次,雖然隨著音樂、動作稍有改編,而有新舊版本,但運動概念不變,以簡單、易學為主。
 
這次Jimmy老師教學「新式國民健康操」,每個運動2小節,每小節8拍;運動動作,從兩手插腰開始,接著上肢運動、內外繞圈,進行敲肩伸展後、挺胸運動,配合彎體動作,先左右、再前後,開始四肢運動。隨著強度增加,加入了轉體運動、肌肉調節運動,感覺到心肺訓練後,要開始緩和,把身體的溫度和心跳,慢慢回歸、平復。
 
20分鐘的「國民健康操」,對韋汝來說,真的很有回憶,不只鏡頭前的許多觀眾們,很有感覺,不少現場的民眾,也跟著一起動起來。也是因為就是簡單的動作、20分鐘不停歇進行,訓練上下肢還有協調度,心肺訓練的培養,達到運動的功效。你也想跟著World Gym高人氣有氧老師Jimmy還有藝人韋汝一起國民健康操嗎?趕快click世界健身臉書連結,一起複習一下吧。當然,也別忘了,要一直保持運動的好習慣喔。歡迎加入世界健身World Gym,和我們一起運動吧。
 
img1528907070.jpg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:World Gym


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..