你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Eason陳奕迅北京舉行全新國語專輯亞洲發片記者會 眾星齊聚送祝福助威 揭秘“眼中的陳奕迅”
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Eason陳奕迅北京舉行全新國語專輯亞洲發片記者會 眾星齊聚送祝福助威 揭秘“眼中的陳奕迅”
0
103

By PlayMusic新聞小組

2017年10月9日 (一)

擁有治愈人心的星級好聲音的Eason陳奕迅總是能帶給華語樂壇感動和溫暖,全新國語專輯“C'mon in〜”是其睽違3年精心準備重磅推出的音樂作品,勢必會成為2017年的重磅新作!8日,環球音樂環球音樂攜手騰訊音樂娛樂集團在京舉辦“陳奕迅2017全新國語專輯《C'mon in〜》亞洲發布會,為廣大樂迷朋友們打開了通往Eason音樂世界的大門,一窺“E神”真我風采。
 
睽違三年,Eason陳奕迅推出全新國語專輯《C'mon in〜》,力邀葛大為,易家揚兩大知名作詞人填詞,音樂人杰拉爾德挽救監製,與眾多音樂精英共同完成了這張被華語樂壇期盼已久的國語專輯,專輯名為《C'mon in〜》簡潔明了,就是歡迎聽者來到Eason的音樂世界,用心體會每個音符,一字一句構建的想像空間。現場,陳奕迅與環球音樂大中華區環球中國董事總經理吳佳倫先生分別手持特別訂製的“音樂之鑰”開啟陳奕迅的音樂世界大門,共同為新作揭幕。
 
《C'mon in〜》全碟10首歌曲快歌慢歌幾乎各佔一半,形成鮮明的風格對比,分別由葛大為和易家揚為作詞人悉心填詞。有趣的是,當天發布會舞台也別出心裁打造“奕世界”與“翼世界”兩種氛圍,營建出快歌歡快與慢歌走心的效果。作為專輯歌詞創作人之一的葛大為,當天更是受邀專程飛抵北京,與陳奕迅在“翼世界”中暢聊快歌“放”,“海膽”等的合作趣事Eason坦言:在這部分音樂中放飛自我,盡情徜徉在情感與幻想之中,構建了一個輕鬆明快的世界。藉由舒緩的音樂和深入內心的詞作,陳奕迅吟唱出自己內心的獨白,為聽者重現了自己的真實“奕世界”,雖未能親臨現場,但專輯的另一作詞人易家揚,也特地發來VCR分享與陳奕迅合作慢歌“誰來剪月光”,“披風”等的創作感受。
 
此次奕精心籌備包含多重驚喜的全新國語專輯,打破了以往的宣傳模式,專輯發行前,四個月內,就以一快一慢兩首主打歌的形式推出兩張新歌EP,從今年5月18日第一波單曲《放》、《披風》無預警登陸各大數位平台開始,到8月4日萬眾期待的第二波單曲《海膽》、《誰來剪月光》正式上線,陳奕迅的歌聲引領數以百萬的樂迷深入思考。截至發布會召開,在數位平台的付費下載購買累計超過400萬首。更在首週空間銷量榜冠軍,再次締造屬於“E神”等音樂傳奇。
 
為祝賀Eason數字銷售取得的驕人成績,也力勃Eason全新專輯《C'mon in〜》重磅發行,環球音樂大中華區環球中國董事總經理吳佳倫先生代表唱片公司,送上為Eason量身定制的“包治百病”畫框,寓示奕以音樂為藥,治愈了很多人內心的創傷,起到了撫慰人心的作用,可謂“歌到病除”;香港環球音樂董事總經理黃劍濤先生,台灣環球音樂董事總經理葉玫君女士,星馬環球音樂董事總經理王駿榮先生,環球音樂東南亞區市場策劃部高級副總裁Yvonne Yuen,經紀人甘菁菁女士共同贈送“音樂E神”匾額,象徵Eason的音樂猶如妙手回春的醫生,能夠療愈病痛。
 
唱情歌時深情的陳奕迅,“中國新歌聲”中鬼馬多動的導師,影視作品中百變的陳演員,究竟他的真實面目到底是怎樣的?藉由新專輯發行的契機,眾位好友紛紛“揭露”陳奕迅私下的面目。周杰倫,孫燕姿,庾澄慶,李榮浩,蔡健雅,楊丞琳,魏如萱,竇靖童等圈內好友競相發來VCR,驚喜“曝料”不為人知的陳奕迅Eason音樂之路上締造的無數神話都離不開的粉絲的支持,在新專發售之際,騰訊音樂娛樂集團在QQ音樂,酷狗音樂,酷我音樂三大平台向粉絲徵集了“我眼中的奕”歌詞海報表白活動,並製作VCR為奕送上祝福。活動現場有30位幸運歌迷用一句奕的歌詞來描述將自己心目中的E神,令現場感動滿滿。
 
陳奕迅2017全新國語大碟《C'mon in〜》邀請你拋出所有的一切,跟隨十首不同的旋律音樂以及文字想像空間,用心慢慢咀嚼品味,走進他的內心世界.Eason陳奕迅全新國語專輯《C'mon in〜》首周空降QQ音樂暢銷榜冠軍Eason。陳奕迅“Eason說C'mon in〜tour”全球巡迴演出正在火熱進行,屆時將與世界各地樂迷粉絲在音樂的世界裡遇到。本週六(10/14)下午將在台北舉辦簽名會,地點於ATT 4 FUN 前廣場(信義區松壽路12號、南側徒步區)。
 
img1507563274.jpg
“音乐之钥”揭幕专辑面纱开启音乐大门

img1507563294.jpg

img1507563313.jpg

img1507563330.jpg
Eason陈奕迅在京举行全新国语专辑《C’mon in-》亚洲发片记者会

img1507563354.jpg
主打EP销量喜人连破纪录

img1507563369.jpg
力邀葛大为、易家扬加盟创作构建双重音乐世界

img1507563387.jpg

img1507563411.jpg
唱片公司双重赠礼预祝专辑大卖

img1507563434.jpg
邀乐迷共赴“E神”的双重世界

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..