你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 如果‧我不完美 Robynn & Kendy
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 如果‧我不完美
專輯名稱 : 如果‧我不完美
歌手名稱 : Robynn & Kendy
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2015-09-22
唱片公司 : Universal

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


Robynn & Kendy其他專輯

Robynn & Kendy
首張國語大碟 CD+DVD
《如果‧我不完美》
  開拓華語地域 造就二人音樂里程碑
繼〈中國好聲音〉後跨台與樂迷分享創作

2012年從網路走到大舞台的香港清新女子組合Robynn & Kendy以唱作姿態俘虜樂迷的心,出道至今推出了四張廣東專輯,創作了不少作品。今年進一步展現深厚的音樂功架,推出首張國語大碟《如果‧我不完美》,藉此機會打入華語地域,全面地發展她們的音樂里程。

Robynn & Kendy在2014年可算是收穫豐富的一年,二人有幸參與〈中國好聲音〉第三季歌唱比賽並晉級八強,開展了戲劇性的一頁。國語歌曲對於她們而言並不陌生,從出道前在網絡上翻唱流行國語歌,到她們創作時寫Demo的歌詞,以至參賽歌曲,都是她們擅長的國語。

〈中國好聲音〉比賽期間,Robynn & Kendy演繹了不少國語歌曲,在國內開始為人熟識。二人想藉此機會,把自己的音樂理念和風格,打入華語地域,更全面地發展她們的音樂里程。出道至今創作的云云廣東作品中,二人挑選了部分代表作,將其重新編曲,再填上全新國語歌詞。《如果‧我不完美》裡面的國語歌曲,除了一些作品由Robynn & Kendy自己填國語歌詞外,也有資深填詞人吳向飛和小寒的作品,藉此與華語聽眾分享她們獨特風格的音樂。

《如果‧我不完美》大碟內收錄八首歌曲,其中六首改編自二人的廣東代表作品,包括〈想怎樣〉、〈碳粉知己〉、〈我是傻瓜〉、〈不想想你〉、〈那些回憶〉和〈幸福好寂寞〉。另外兩首全新作品包括〈如果一天有25小時〉和〈我不完美〉,大碟命名也是取自這兩首新曲。〈如果一天有25小時〉由Robynn一手包辦旋律和歌詞,輕鬆演繹不夠時間用的心態,跳躍的音符造就輕快活潑的曲風。〈我不完美〉是Robynn參加〈中國好聲音〉期間創作的,是承認自己有脆弱和失落的時候,或許一直以來大家眼中的Robynn & Kendy擁有著陽光樂觀的個性,但偶爾也會有那些比較鮮為人知的時刻。另外,在〈中國好聲音〉比賽時Robynn & Kendy認識了同樣來自香港的鄧小巧和樂隊Killer Soap主音陳樂基,他們趁空餘時間便即興分享音樂,因而培養出默契合作國語歌〈想怎樣〉,教人向著目標前進,不管沿途遇到任何風浪,都要繼續向前進。

 

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論