你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Selfish (單曲) P!SCO樂團
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 Selfish (單曲)
專輯名稱 : Selfish (單曲)
歌手名稱 : P!SCO樂團
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2011-08-19
唱片公司 : 種子音樂

樂評評分(2人)

84

一般會員評分(2人)

84



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


P!SCO樂團其他專輯
本週推薦歌曲

迅速在地下樂團界竄昇的P!SCO樂團,繳出首張國際視野迷你大作,蟄伏在各大LIVE HOUSE及現場演出的強大能量將在這張大受音樂人推薦的EP中展現P!SCO驚人的舞台魅力。本張EP收錄四首具有強烈P!SCO風格的迷幻電子搖滾曲風。

首發單曲以Drum n Bass的鼓點為基底,搭配貝斯手MOLLY動態又有活力的BASSLINE將樂團企圖走向舞池動能的態度清楚展現,P!SCO樂團具有古典磅礡氣勢的鋼琴演譯也替這首單曲加上了華麗的聲線,中段過門後的樂手solo部分更是展現了P!SCO樂團強悍的現場演奏魅力,整段歌曲處處洩漏了迷幻另類的搖滾氣質,DJ Sandoz取法多年舞池經歷的效果聲響更是替這首歌色不少,這是一首P!SCO樂團展現風格無疑的首發大作。

第二波單曲是P!SCO樂團最受注目的一首單 曲,本首單曲已經在日本通路以合輯形式收錄,並且也在iTune Japan正式上架販售,本次更將這首單曲重新混音錄製收入與這張EP裡,濃厚的小調轉折表現強悍的自戀姿態,勇敢又堅強的女力聲線在主唱CatLun的演唱下顯得既獨特又迷離。中段鋼琴演奏鼎鼎在憂鬱聲線中加入貝多芬的<月光>除了是向大師致敬的片段更是展現P!SCO樂團跨界混音的音樂特色.這是P!SCO樂團的成名作品,也是讓音樂人愛不釋手的迷幻旋律。

P!SCO樂團的長篇progressive rock作品,醞釀強烈漸進磅礡旋律,加上具有歐陸舞曲風格的效果音色成了一首情緒大爆發的舞池搖滾作品,電吉他音牆建築了魄力十足的動態聲線,吉他手芮秋精湛的實力震撼了吉他演奏的潛規則,歌曲情緒舖陳將近四分多鐘後驟然進入陡峭顛峰,大爆炸的威力足以讓P!SCO樂團成軍兩年即連年入圍各大音樂競賽及將近百場大型活動演出;長達七分多鐘的演出試圖要訴說一段歡愉的史詩故事,自我的故事在此進入最高潮。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
1.

We Make U High

作曲人: 張維倫 / 作詞人: 張維倫

2.

We R So Beautiful

作曲人: 張維倫 / 作詞人: 張維倫

3.

Mine 我的

作曲人: 張維倫 / 作詞人: 張維倫

4.

Selfish 自己

作曲人: 張維倫 / 作詞人: 張維倫

會員留言討論