你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 吳汶芳將展開˹美好˼Live巡迴演唱會 回歸最純粹的演出 期間限定北中南4場演出
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 吳汶芳將展開˹美好˼Live巡迴演唱會 回歸最純粹的演出 期間限定北中南4場演出
0
138

By PlayMusic新聞小組

2017年11月7日 (三)

「創作新女聲」吳汶芳兩年前以一首〈孤獨的總和〉,在Youtube總點擊率超過1600萬次,她一躍成為新世代中最受矚目的創作新人,首張專輯《汶亂,卻美好著》在當時無懼天王天后夾殺,在各大數位平台排行榜高居不下,憑著豐沛靈氣的聲線混合有時倔強的性格,迅速打造出獨屬她自己的創作品牌,既有現代都會感又有充滿大自然感清澈療癒功能。時隔兩年,吳汶芳終於要推出全新專輯,這次她要「先聲奪人」,先舉辦4場「美好」Live巡迴演唱會,與久違的歌迷最近距離接觸,特別加碼演唱新專輯曲目,開放歌迷票選,粉絲的每一票都能決定吳汶芳的主打歌,每一首新歌都是她的心血結晶,承載著這兩年她的成長經歷和心情,開放讓粉絲一起參與,她開心說:「真的好期待!」
 
吳汶芳在音樂上的靈魂除了創作,就是「Live」。這一年多來,吳汶芳雖然重心都放在創作和製作新專輯,但也不停加強Live的磨鍊與經驗,除了舉辦「如果世界只剩下你和我」全台巡迴演出,更唱遍近百場的校園演出,因此她在推出第二張專輯前夕,將再次開啟她的Live魂,舉辦吳汶芳2017「美好」Live Tour,同步忙著錄音的她即便蠟燭兩頭繞,仍難掩興奮,「這次的心情不是緊張,完全是期待,很期待表演給大家看!」醞釀兩年的她,一切蓄勢待發!除了耳熟能詳的歌曲外,她特別選唱以前較少演唱的曲目,包含首張專輯沒有拿出來打的「遺珠」,以及代言五年的淺田錠廣告歌〈還有你〉,「能一直代言淺田錠真的很幸運,這首歌很少在Live表演,這次要唱給大家聽。」
 
而吳汶芳之前愛上衝浪,只要有空,會約三五好友早起衝浪去,但公司同事發現她因此一天黑過一天,眼看發片在即,下令要她展開「美白計劃」,同事忍不住抱怨:「妳的聲音和歌曲這麼有靈氣,人一站出來竟然這麼黑,這搭嗎?!」於是她乖乖開始美白,盡量不曬太陽,並開始天天吃奇異果、薏仁錠跟維他命C發泡錠,增加維他命C攝取加強美白效果,
偶爾跟著朋友去海邊,也戴上帽子、口罩和穿長袖、長褲,然後望海興嘆:「人家到海邊都是網美,我則是歐巴桑,包很緊!」
 
吳汶芳「美好」Live巡迴演唱會,她將帶著吉他手陳懷恩和Percussion廖韋旭,三人以最純粹的配器,最靠近聽眾的距離演出,讓大家聽到吳汶芳回歸最單純方式的美好創作、美好聲線。11/4,中午12:00開始售票,請洽:iNDIEVOX&博客來,演出場次資訊如下:
 
吳汶芳˹美好˼Live巡迴演唱會
11/26(日)高雄 In Our Time   
開演:19:00
 
12/03(日) 台中 Forro Cafe 
開演:16:00
 
12/10(日)台北 Legacy mini @amba
開演: 15:00
 
12/17(日)桃園 ThERE CAFE & LIVE HOUsE
時間:16:00
售票:iNDIEVOX&博客來
 
img1510022837.jpg

文:PlayMusic編輯部                                  資料/照片:福茂唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..