你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 泰國大山音樂節圓滿落幕 台灣代表盧廣仲、激膚樂團、TRASH演出成功
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 泰國大山音樂節圓滿落幕 台灣代表盧廣仲、激膚樂團、TRASH演出成功
0
311

By PlayMusic新聞小組

2017年12月12日 (六)

由文化部影視局領軍、典選音樂執行赴泰國大山音樂節Big Mountain Music Festival - BMMF演出,分別由歌手盧廣仲、激膚樂團和TRASH樂團飛往曼谷,為台灣音樂人在東南亞第一大音樂節首度登台。演出前一日先在曼谷的知名音樂餐廳Play Yard by studio Bar舉行「台灣之夜」,除了上述3組歌手,連同金曲獎原住民歌手「巴賴」也一齊共襄盛舉,在如此強力的陣容之外,也邀請泰國新生代人氣樂團My Life As Ali Thomas 和 TELEx TELEX一起參與演出,從8號晚間連唱到9號凌晨!精彩的表演不但吸引了許多在地華僑到現場支持,推廣台灣音樂給更多來到現場的泰國年輕樂迷朋友,場面相當熱烈!盧廣仲7日飛抵泰國,到達大山音樂節場地便立刻來一個單手倒立表達到達現場的興奮情緒!而9日他與泰國知名歌手Stamp的合作演出,更得到熱烈迴響,現場萬人同歡,相當壯觀!
 
9日下午由盧廣仲在清新曲風的雞舞台(Chic Stage)率先開唱,一開口馬上就吸引了現場的觀眾的目光,不少泰國樂迷席地聆聽,感受來自台灣的聲音。而激膚樂團在天黑後於新生代搖滾樂團的蛋舞台(Egg Stage)開唱,主唱安卓雅狂放的聲線展現的舞台魅力,征服了現場所有的歌迷。同樣在雞舞台開唱的台灣壓軸團TRASH,更是成功的帶動台下泰國歌迷一起跟著唱跳,嗨翻全場。10日傍晚,一同參與大山音樂節的巴賴同樣在雞舞台開唱,以嘹亮的原民歌聲,感動現場歌迷。
 
此外,盧廣仲更受泰國當紅歌手Stamp 之邀,登上「大山音樂節」的牛舞台(Cow Stage)擔任嘉賓,當介紹盧廣仲時,Stamp帶動近三萬名觀眾一起大喊盧廣仲的名字,盧廣仲更用苦練的泰文感性地和大家問候。Stamp和盧廣仲合唱盧的歌曲『OH YEAH !!!』時,立刻炒熱現場氣氛,之後禮尚往來,盧廣仲也唱了一首Stamp 的英文歌The Devil回應,最後台下歌迷也跟著台上的兩個人大合唱!
 
台灣歌手在第8屆「大山音樂節」的演出,是首度成功的踏上泰國音樂節的舞台,大山音樂節的主辦單位特別安排了當地的新聞採訪,由主辦大山音樂節的GAN公司總裁Yuthana Boonorm 前來與台灣的三組樂團見面,透過新聞報導,向泰國的樂迷介紹台灣的樂團,並且邀請台灣的樂團明年再來泰國大山音樂節玩。
 
台灣演出團這次在大山的演出相當成功,11日晚間離開泰國還有不少泰國的粉絲到機場送機,就連Stamp還特地到機場和盧廣仲告別。
 
泰國大山音樂節是每年泰國的音樂盛事,更是全東南亞最大的音樂節。現場7萬張門票在開演之前就已銷售一空。當日上午從曼谷市區前往考艾大山音樂節的人潮陸續湧入,現場從中午12點開放入場後到晚上10點一直滿滿都是樂迷朋友。場內分別擁有八個不同的主題、表演風格的舞台同時熱力放送,活動現場更有超過50攤各式多樣的泰國美食及當地小吃來滿足大家的口腹之慾,現場還規劃了露天按摩區、理髮區及三區大型帳篷住宿區。充足且完善的安排讓泰國當地的樂迷能投入的觀賞又不失秩序,場地環境更是時時刻刻保持乾淨。
 
十二月的泰國是最舒服的氣候,非常適合戶外的演出活動,台灣樂團充分感受到泰國朋友的和善及熱情。透過這一次參與泰國大山音樂節的活動,又成功的將台灣的音樂推向國際化的舞台。
 
img1513084141.jpg
​盧廣仲

img1513084153.jpg
​盧廣仲

img1513084165.jpg
TRASH 

img1513084178.jpg
激膚樂團

img1513084205.jpg
盧廣仲 & Stamp 

img1513084218.jpg
盧廣仲 & Stamp 

img1513084276.jpg
盧廣仲 & Stamp 

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:典選音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..