你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 杜德偉暌違6年再《起來》 寶島宣傳走起 竟大膽叫寬姊穿網襪高跟鞋
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 杜德偉暌違6年再《起來》 寶島宣傳走起 竟大膽叫寬姊穿網襪高跟鞋
0
20

By PlayMusic新聞小組

2018年12月5日 (三)

「亞洲舞王」杜德偉(Alex)即將於18日發行最新國語大碟《起來》,今(4日)神清氣爽出席專輯記者會,並現場演唱了新歌《妳在我的愛情裡》,杜德偉睽違華語樂壇近六年,一出手便石破天驚,他親任專輯監製,從選歌、製作、編曲到視覺攝影、MV拍攝、宣傳,每個細節都親自參與,這張《起來》專輯有國際級跨界製作、還邀來葛萊美殿堂級混音師操刀,甚至和已故「流行樂天王」麥可傑克森(Michael Jackson)家族成員B. Howard合作,與世界無縫接軌同步。老友邱瓈寛特別親自到場力挺杜德偉,給他深深的擁抱,Alex見到寬姐喜出望外,「這麼多年沒發片,這次所有事情親力親為,感覺就像很出力的生了一個baby,這個baby更是懷胎五年,現在心情是辦喜事一樣。」又說:「這個時刻想跟最親愛的人分享,來到台北舉行發佈會,最想邀請的人便是寬姐,見到她心會很安,像是親人一樣,感謝寬姐來一起辦喜事。」杜德偉緊接開寬姊玩笑:「很想看寬姐穿高跟鞋跟網狀絲襪,但我不敢講。」寬姐則笑笑的回:「你想看,等下到後台給你看。」讓全場都笑翻。邱瓈寛更帶來大禮-「Get Up」冰雕,兩人一同倒紅酒注入冰雕,預祝杜德偉再出輯火火紅紅,一飛沖天!
   
杜德偉好事成雙,今年年初甫獲得美國告示牌「Billboard Icon Award」殊榮,他亦是華語歌手第一位拿到此獎項,Alex說:「這個獎真的帶給我很大鼓舞,我想獻給我的爸爸媽媽,也振奮我要把音樂做到最好!」也因此原先已做到近完工的新專輯,為了好還要更好,硬是不斷精進、改良,前後總共催生5年,才孵出這張無與倫比的《起來》專輯,耗費時間精力邀集本地、韓國、美國最棒的音樂人合作,與年輕新銳作曲家Ryan.B攜手編曲,還請到艾美懷絲(Amy Winehouse)御用吉他手Robin Banerjee、資深古巴鼓手David Chala、葛萊美奬混音大師Chris Godbey、饒舌及Featuring則請到L.A rapper Detroit Diamond 及「流行樂天王」麥可傑克森家族成員B.Howard等國際陣容打造,杜德偉用音樂實力傾心打造的心血結晶終於在年底面世,2018年對Alex來說,是承先啟後的豐收年!
 
《起來》專輯就像杜德偉為人夫、人父這段時日的人生縮影,過程中,他將許多生命轉折成為音樂靈感,用歌曲記錄生命,也將自己的正能量生活態度放進歌裡,邀請大家一起「起來」跳脫舒適圈!杜德偉兒子AJ也跟隨來台,記者會時在場邊對著爸爸又叫又跳,讓全場都融化,大喊:「卡哇伊。」爭相與他同框。他完全不怕生,遺傳爸爸表演基因,但杜德偉卻說不會干涉或影響兒子走這行,「想讓他有個快樂童年,等他長大想做什麼我都支持!」
   
杜德偉對兒子相當疼愛,表示從沒罵過兒子,都是好好的、不厭其煩的說,也提到跟老婆有共識,若小孩沒理由的亂哭,夫妻倆就先讓他哭,直到他慢慢不哭了,才跟他說乖,抱他安慰他,漸漸他就不會一直哭了。杜德偉盛讚太座是賢內助,佩服她可以一手抱小孩、一手講電話理工作,覺得太太比自己能幹,稱自己只能做好表演、音樂工作,老婆則負責行政,過濾又鞭策他。「太太跟我是合而為一的個體,就像左腦右腦。」被問老婆會兇?他說:「該兇,怕老婆才會發達、成功!」
   
杜德偉並提到人生短短的,形容自己現在父愛滿溢,想要再生孩子,「最好是直接來對雙胞胎,就可以收工了!」又打趣說:「如果要再生,那一定要『起來』,那個勁兒要起來。」媒體問到早上起得來嗎?他笑回:「等老婆有了第2胎,就知道我起不起得來了。」不過最近出專輯,老婆協助他打理大小事,甚至比自己更忙,他有時想要,被老婆拒絕「好累,明天吧」,讓全場笑成一團。杜德偉最新專輯《起來》,已於11/28數位上架,12/18實體發行。
 
img1544022835(1).jpg

img1544022835.jpg

img1544022836(1).jpg

img1544022836.jpg

img1544022837(1).jpg

img1544022837.jpg

img1544022838.jpg

img1544022839.jpg

img1544022839(1).jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:杜德偉工作室


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..