你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲唱情歌告白被『已讀不回』 白安記不住麻將規則 享受看別人玩的樂趣
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周興哲唱情歌告白被『已讀不回』 白安記不住麻將規則 享受看別人玩的樂趣
0
25

By PlayMusic新聞小組

2019年2月11日 (一)

Hit Fm聯播網賀歲迎新春,星光雲集陪您歡度豬年!除夕到初五(2/4~2/9)每天下午1點播出春節特別節目,眾家歌手輪番上陣報喜,並於當天晚上11點精彩再重播。
 
Hit Fm聯播網大年初五找來特別的「安興」組合,白安、周興哲首次合體主持過年特別節目,兩人聊起對彼此的第一印象,白安說周興哲比她想像的更高,也不知道原來周興哲這麼年輕,因為周興哲看起來比實際年齡成熟,周興哲開玩笑說,所以本來白安以為他不高也不年輕?白安笑說,當然不是這樣!只是周興哲原來是個高個子的大男生,而且講話舉止也很成熟懂事,周興哲也說,白安是個嬌小可愛的女生,相當有氣質。
 
兩人聊起當初接觸音樂的啟發,周興哲說,他國中時候,在學校歌唱表演,當時唱了光良的〈童話〉跟一個心儀的女生告白,白安問後來成功了沒有?周興哲說,之後那個女生沒跟他說過話,白安笑說那就是失敗啊!周興哲正面思考,也許是
因為太好聽太害羞,所以那個女生不敢跟他講話,白安說,你很樂觀!周興哲也說,也因為那次以後,覺得可以試著寫出屬於自己的歌。
 
白安提到她自己的第一次創作是在16歲,因為聽了一些喜歡的歌,想要試試看寫歌,白安也笑說,但當時沒有喜歡的男生,有寫歌來告白,她也說自己不是會主動追求別人的女生。
 
過年時候,周興哲跟家人在家團聚,也會玩玩遊戲,周興哲喜歡跟家人玩推筒子跟擲骰子,白安笑說,她自己對於撲克牌或是麻將的規則永遠無法記起來,但很享受看別人玩的樂趣。
 
周興哲播放了〈剛好的傷口〉,他問白安有沒有過刻骨銘心的傷口?白安表示,
她的傷口都會癒合,人都是要不斷地往前走,才能勇敢的做很多嘗試,她一直相信,「傷口不一定只是傷口,結束也不一定是結束,生命會帶你去更合適自己的地方」。周興哲則說,他自己滿多傷口的,但對他來說,傷口就會有很多疤痕,這些傷疤不會消失,會留在身上,並成為自己的驕傲。
 
因此兩人聊到自己是樂觀或悲觀,白安很樂觀,她想讓讓自己人生不要這麼難,
雖然有痛苦的時候,但會給自己一個出口,「有時候想想就算了,沒甚麼大不了
過了就過了」!
 
周興哲認為自己過去很悲觀,會因為一件小事影響一整天的心情,無法跳脫出來
,他也提到,之前新聞上他常被說大頭症,但其實是跟他自己經歷過一些私生活
受到影響,那一整天都會不開心,但工作宣傳需要微笑,對他來說很難,真的不開心的時候笑不出來,所以可能被人家覺得臭臉,他也說現在改善很多,所以才出了這張新EP《終於了解自己》,白安說,她看到的周興哲很親切,臉上總是掛著微笑。
 
白安也透露,雖然已經發了三張專輯,但還是很不習慣在陌生人面前說話,她很害怕一大群人的場合,她是內向的女生,很多陌生人在的場合她不敢主動講話,
或是主動跟人要電話要訊息,很被動。她也向周興哲致歉,有一次,他們參加同一個演唱會活動,白安跟周興哲正好是前後彩排歌手,周興哲彩排完看到白安跟她打招呼,但白安完全不知道,事後白安被工作人員提醒,對周興哲感到抱歉。
 
新年新計畫,白安希望可以帶自己的band去更多城市演出,熱愛live演出的她,想要讓更多人聽見她的音樂,分享她的音樂旅程;周興哲將在今年舉辦自己的演唱會,他也提到他最大的人生夢想,就是拍一部自己的電影,並且製作電影配樂
,他想擁有很多不同嘗試的作品,最想拍的就是愛情電影,擅長寫情歌的他,想要擁有一首屬於自己的電影主題曲。
 
Hit Fm邀請歌手挑戰遊戲關卡,快上Hitoradio.com網站看獨家影片並留言,就有機會得到獨一無二的「金豬報喜拍立得新春祝福簽名板」!並請持續鎖定Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),除夕到初五(2/4~2/9)每天下午1點播出春節特別節目,當晚11點精彩再重播,陪您歡度豬年、迎接新氣象!
 
img1549890215.jpg
白安(左)與周興哲首次合體「安興」組合

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:Hit FM聯播網


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..