你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林志玲化身雅典娜女神 代言經典手遊【聖鬥士星矢:覺醒】
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林志玲化身雅典娜女神 代言經典手遊【聖鬥士星矢:覺醒】
0
53

By PlayMusic新聞小組

2019年2月18日 (一)

林志玲女神形象深植人心,這次受邀擔任手遊【聖鬥士星矢:覺醒】代言人。林志玲表示很開心在遊戲中擔任雅典娜女神,號召聖鬥士一起來守護夢想及希望。這款遊戲百分百還原原著劇情,以電影等級品質的動畫重現經典劇情跟熱血畫面,許多感動跟回憶都在這款手遊中完美展現。
   
【聖鬥士星矢】是日本漫畫家車田正美的代表作,這部漫畫陪伴許多男生長大,可以說每個男孩心中都有一個聖鬥士。【聖鬥士星矢:覺醒】由車田正美正版授權,百分百還原「車田正美」老師【聖鬥士星矢】原著劇情,銀河擂台賽中星矢與紫龍的友情、瞬為了冰河而犧牲的兄弟之情、冰河與卡妙師徒間命運之戰,諸多感動都在這次原汁原味完美展現。這次全日語配音,聖鬥士原汁原味的聲音透過豪華聲優陣容帶大家爭搶「地表最強」聖鬥士。
    
【聖鬥士星矢】中林志玲最喜歡的是「星矢」,因為她覺得「星矢」富有正義感,不畏任何困難越挫越勇,為了夢想與理想不顧一切的奮力向前衝,而且總是全心全意保護雅典娜女神,讓人很感動。志玲姐姐分享了自己與跟星矢一樣也常有「燃燒小宇宙」的時刻,她表示:「當我看到需要被幫助的人,就會瞬間堅強與充滿勇氣,想盡我此生擁有最大的能力,去幫助需要的人。」
        
在這次廣告中,林志玲飾演的是女神雅典娜,她是一個代表愛與堅強的化身。遊戲平台更以超高規格拍攝形象廣告,請來製作好萊塢電影「阿凡達」、「美國隊長」的特效團隊操刀。有別以往的手遊廣告,除了可以看到炫麗的畫面外,最重要的是傳遞聖鬥士的精神!人們守護著自己所愛所在乎的人事物,可能是親情、友情、愛情甚至是自己的未來,只要能夠堅持、挺身而出,人人都可以成為聖鬥士。【聖鬥士星矢:覺醒】形象官網一上線,事前登錄活動近期開跑,首日即破萬用戶登錄,大家都想成為雅典娜女神心中的「星矢」,搶當「地表最強」聖鬥士。
 
img1550505260.jpg

img1550505261.jpg

文:PlayMusic編輯部                        資料/照片:金橋娛科

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..