你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 攻蛋演唱會倒數5天 許茹芸積極健身練核心上聲樂課 『芸式後援會』好友輪番打氣要琇琇『放鬆』
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 攻蛋演唱會倒數5天 許茹芸積極健身練核心上聲樂課 『芸式後援會』好友輪番打氣要琇琇『放鬆』
0
37

By PlayMusic新聞小組

2019年4月15日 (一)

華語樂壇天后許茹芸終於要在4月20日本周六首度唱進台北小巨蛋,「綻放的綻放的綻放」演唱會正式進入最後倒數5天!這陣子樂壇好友們每日輪番在網路上為她加油打氣,「芸式後援會」成員眾多,目前已經公佈的有吳青峰、梁詠琪、蘇慧倫、周興哲、艾怡良、HUSH等人,她除了感謝好友群,也特別謝謝Mr. Big:「謝謝老公給的最大鼓勵,就是讓我這三個月長時間地待在台灣調整狀態!」最近勤健身及上聲樂課的仙女表示,核心肌群非常有助於唱歌,希望把自己的狀態調整到最舒服的程度!至於會不會練出「八塊肌或人魚線」?許茹芸笑說:「我希望有機會讓我可以展現才可以努力的練!」強調自己把歌唱到完美最重要!琇琇可說是雙喜臨門,除了即將破蛋,最新單曲〈等得到〉也於今(15日)全面數位上架,這首歌同時也是大陸愛情電影《如影隨心》的主題曲,電影即將在4月19日,正好在演唱會前一日上映。「這很像是歌迷朋友們的心聲,也是我自己的心聲,終於『等得到』這一天,可以實現這個好久的承諾,期待跟大家一起分享小巨蛋的這一刻!」
 
許茹芸為「綻放的綻放的綻放」台北演唱會積極健身,只為將最完美的演出在小巨蛋一次「綻放」,自稱是習慣性夜貓子的她,也特別為開唱「調時差」,盡量讓自己提早睡,還打趣說:「晚睡有時會容易吃宵夜,早早就寢才可以製造一個『自己與餓的距離』,調整狀態同時保持身材,一舉兩得!」透過規律的課程和節奏,讓自己吃飽睡飽,她也在製作人陳建騏的推薦下,請營養師規劃菜單,製作仙女專屬的「小巨蛋菜單」,一切都進行得非常順利!至於健身,琇琇密集上重訓課程練體力、耐力,更加入核心肌群訓練,接觸之後她獲益良多,驚奇發現原來做深度核心對唱歌這麼有幫助!不過,核心運動最難的就是持久,她笑說自己較少鍛鍊到這塊,但一接觸就直接挑戰深度核心,而不是表層核心,期許自己演唱功力更上層樓!
 
對於演唱會進度最後倒數五天,許茹芸坦言:「除了緊張還是緊張!」調作息的她,這幾天居然開始大失眠,「每一天隨著時間倒數,心情上上下下,一直在轉變,這當然有興奮和期待。」所幸好友們皆傳訊來要她放輕鬆、正常發揮就好,並說蔡健雅和青峰都以過來人經驗,分享他們演唱會前的心情,讓她可以放鬆再放鬆,也感謝這半個月來好多藝人朋友輪番上陣鼓勵她,後援會陣容強大,已經曝光的就有 Gigi梁詠琪、吳青峰、蘇慧倫、周興哲、艾怡良、吳建恆、HUSH、展榮展瑞、那那大師等。「謝謝很多好朋友錄了ID鼓勵我,聽到每個人心目中的指定歌單都不一樣,覺得還蠻有趣的,希望之後有機會請大家來不同場次的演唱會來合唱這些歌。」
 
此外,許茹芸為文藝愛情片《如影隨心》演唱的電影主題曲〈等得到〉,也於今天在數位平台上線。這部片由擅長文藝題材的知名導演霍建起執導,劇本改編自作家安頓早年未曾發表的情感實錄,探討糾結複雜的婚戀難題。許茹芸的深情獻唱,為此片留下了完美的詮釋!琇琇對〈等得到〉這首歌在破蛋當週釋出,覺得冥冥之中這代替了自己、也代替歌迷們抒發了心意,終於等到這一天,可以實現好久的承諾!
 
許茹芸的好人緣是音樂圈中有名的,首次在小巨蛋開唱,主辦單位透露這次會是雙佳賓的陣勢,除了吳宗憲(憲哥)外,還會有一位在音樂創作上合作過的朋友跨刀現身,網友點名了非常多琇琇的好朋友,但究竟是誰,琇琇想賣個關子,大家4月20日到小巨蛋現場,就能感受到百分之百的驚喜!
 
演唱會進入最後製作階段,台北場也加入了更多粉絲們期待的經典曲目,許茹芸期待當天跟大家一起打開音樂的時空膠囊,帶給大家一場完美的視覺與聽覺饗宴。【許茹芸「綻放的綻放的綻放」巡迴演唱會台北站演唱會將在2019年4月20日於台北小巨蛋舉辦,門票於KKTIX及全台全家便利商店綻放開賣,詳細資訊請見:http://bit.ly/ValenHsu_Freyja
 
img1555335999.jpg

img1555336000.jpg

img1555336001.jpg

img1555336002.jpg

img1555336003.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:JUSTLIVE就是現場


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..