你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲破蛋 『你,好不好』亞洲巡演小巨蛋引爆 獨挑大樑 唱跳炸帥 脫衣秀壯肌 1.1萬粉尖叫
會員登入
|
OR

音樂活動 周興哲破蛋 『你,好不好』亞洲巡演小巨蛋引爆 獨挑大樑 唱跳炸帥 脫衣秀壯肌 1.1萬粉尖叫
0
16

By PlayMusic新聞小組

2019年5月12日 (日)

亞洲創作新天王周興哲(Eric)11日首度破蛋,引爆《你,好不好》亞洲巡迴演唱會台北站,出道5年的他,以23歲之齡成功攻蛋,一開賣光速秒殺,黃牛票在網上炒到10倍,造成一股Eric旋風!周興哲首破小巨蛋,特別以超巨大多層次聳天LED打造舞台,最特別的是,一開場周興哲在科技夜店風的視訊聲光中,於舞台正中間、浮現半空中的光暈門中出現,一開始就勁歌熱舞,並在4位舞者簇擁下大秀快速換裝,卸下嘻哈風大衣,搖身一變為黑紅色軍裝的情歌王子,周興哲一開場就給大家「好看的」!他一連換上5套服裝,其中還脫去外套兩次,以背心現身,展現出健身有成的手臂線條,皆引起小興星們震天尖叫!最特別的是,周興哲為了更親近「陽明山」上的粉絲,特別出現在舞台對面那側的子舞台,鋼琴自彈自唱升至3樓高,並在演唱《如果雨之後》時,與空中鋼琴橫越小巨蛋,緩緩駛向舞台降下,周興哲並在「著陸」後,演唱他生涯第一隻破億金曲《以後別做朋友》,他身穿粉色西裝深情唱著,風靡整座台北小巨蛋,全場演唱30首新歌金曲,令1萬1千名小興星如癡如醉!
   
周興哲首部巨蛋級大秀《你,好不好》亞洲巡迴演唱會,今晚由台北小巨蛋正式引爆,在《你,好不好》的鋼琴旋律中,引出Eric最經典的獨白:「這麼多年過去了,不知道你現在好不好。」讓小興星們莫不屏息以待,就在此時,由舞台四面八方出現光束,光芒聚集至中心點時,Eric從半空中的光暈門裡出現,他一開場就玩真的,首段盡是勁歌熱舞,接連演唱《Nobody But Me》、《音樂快門》和《Let It Go》,展現近期的練舞成果,Eric說:「唱跳歌手真的是不好當的,這次真的花了很多時間苦練,大家覺得好看嗎?」馬上博得滿堂彩,尖叫叫好聲直接炸開小巨蛋屋頂!此時,夜店風頓時幻化成「冰雪奇緣」風,小巨蛋變飄雪北極冰山,舞台正中間升出透明水晶球,水晶球內的女舞者與他互動卻無法碰觸,象徵愛情與時空的阻隔,周興哲深情唱起《終於了解自己》和《至少我還記得》,讓人聽到心碎。
 
突然間聳天巨幕打開,舞台上赫然見到兩層樓的豪華樂隊編制,下層兩側是樂團、上層左右則分別是8名弦樂團和2員鍵盤手,顯見周興哲對音樂的極度重視,Eric在8位舞者的陪伴下唱起《我知道要微笑》,並緊接演唱《學著愛》、《怎麼了》,曲畢他突然脫去大衣,裡頭是無袖純白背心,露出青春的胴體,讓全場放聲尖叫,他在升起的鋼琴台上,自彈自唱著奧斯卡電影《一個巨星的誕生》(A Star Is Born)金曲《Always Remember Us This Way》,並透露在美國讀書時,那時iPod裡總是播放著一首歌陪他度過年少慘綠歲月,他緩緩彈起旋律並唱起李玖哲的《圍牆》,令粉絲懷念不已。Eric更再度提到9歲時被舅舅帶到小巨蛋看偶像周杰倫(周董)彩排的往事,並稱自己當時因現場聽到本尊唱《髮如雪》,而激起了當創作歌手的夢想,他隨即演唱《髮如雪》和《簡單愛》向偶像致敬,最特別的是,演唱《簡單愛》時,先前Eric在演唱會中尋找的「VVVVIP席」的幸運粉絲就位,原來「VVVVIP席」的大位就是在舞台上,幸運女粉絲坐沙發聽著周興哲倚在扶手上為她唱情歌,羨煞所有小興星們!
   
緊接舞台上出現巨型鷹架結構城堡,男女舞者錯落其中,展現青春街舞,周興哲瞬而從電梯中升至鷹架,邊唱邊跳《Old Days》、《Without Her》和《Another You》,Eric並從二層樓高的消防鋼管帥氣滑下,令小興星們興奮到尖叫不已!他帶電唱跳完《同義詞》,順勢脫掉棒球外套,二露堅強臂膀,並與全場小興星合唱《黏黏》,引起轟動,更棒的是,在演唱《No One Like You》時,舞台屏幕隨機出現台下粉絲畫面,形成與周興哲拍大頭貼的可愛特效,Eric邊唱還俏皮比手勢或借位親吻,讓小興星們如沐春風,開心得不得了!果真如緊接演唱的歌名一樣-《快樂一次擁有》。
 
瞬間周興哲出現在小巨蛋舞臺對面,引爆全場轟動,在升起的鋼琴平台上,他自彈自唱《愛在身邊》,唱到《永不失聯的愛》時平台冉冉升起至三層樓高,完全照顧到「山頂」的粉絲們,令大家直呼揪感心。穿著粉色西裝的周興哲,化身深情迷人的「鋼琴王子」,在演唱《如果雨之後》時,空中鋼琴緩緩橫越小巨蛋,讓整座巨蛋的小興星們都能透過各角度近距離看到最愛的Eric,雨露均霑,這也是周興哲對粉絲實現承諾的貼心之處。當他回到主舞台唱著成名曲《以後別做朋友》,全場一起跟著大合唱,此時許多粉絲已禁不住感動的淚水邊唱邊哭,氣氛相當感人!Eric也壓抑滿腔的情緒,對著小興星唱著《愛情教會我們的事》。
   
周興哲創作、演唱功力一流,人緣也一級棒,爸爸、媽媽、哥哥周予天率全家族坐台下全程觀賞支持,藝人好友林心如、許瑋甯、孫芸芸、黑人、范范夫婦、動力火車兩家全家福、蔡淳佳、魏如昀、吳思賢(小樂)、艾怡良、陳彥允、李千那、張艾嘉愛子Oscar、林明禎、曾昱嘉、張若凡、吳汶芳都是座上賓,齊為周興哲加油!
 
img1557673713.jpg

img1557673714.jpg

img1557673715.jpg

img1557673716(1).jpg

img1557673716.jpg

img1557673717.jpg

img1557673718(1).jpg

img1557673718.jpg

img1557673719.jpg

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片:星空飛騰


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看