你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 跨越世代風靡近20年 集結兩代X戰警回顧歷年輝煌時刻 休傑克曼現身 逼哭千萬粉絲
會員登入
|
OR

影音融會 跨越世代風靡近20年 集結兩代X戰警回顧歷年輝煌時刻 休傑克曼現身 逼哭千萬粉絲
0
9

By PlayMusic新聞小組

2019年5月19日 (日)

走過近二十年的X戰警系列電影樹立起獨特風格,在一向重視戰鬥場面的超級英雄電影中拋開框架,專注刻劃變種人的情感、每個人都是有血有肉的超能力者,因此深深吸引全球觀眾成為忠實粉絲。福斯影片在今年特別與全球粉絲同步歡慶X戰警日,期間不斷發布驚喜內容,除了號召參演過X戰警系列電影的演員們紛紛在個人社群平台獻上祝賀,從前期參演至今的「X教授」詹姆斯麥考維讚譽本片更能展現X戰警視彼此為家人的精神,影后珍妮佛勞倫斯則感性表示,非常愛X戰警系列電影都是以人類為基礎,啟發觀眾思考自己的獨特性,身為演員能深刻體會這些角色帶給觀眾的意義,以及觀眾有多喜愛這系列電影。新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特也真情流露坦承,小時候一直是Xmen的粉絲,從小就看動畫長大、為系列電影所震撼!不敢相信竟有機會扮演野獸一角參與電影。能夠加入X戰警這個大家庭,感到非常幸運和自豪。更特別公開繪師粉絲為了偶像繪製的插畫海報,讓演員直呼太有心,立即轉發到個人社群平台。【X戰警:黑鳳凰】將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。
 
【X戰警:黑鳳凰】主演陣容星光熠熠,今日再公布一支X戰警跨世代傳奇終章篇影片,釋出系列電影歷年精彩畫面,不同世代的X教授與萬磁王對決,無可取代的「金鋼狼」休傑克曼溫情告別、奧斯卡影后荷莉貝瑞飾演的「暴風女」、「獨眼龍」等經典角色驚喜現身,甚至可看見前任「琴葛雷」芳姬詹森的美豔身影,影片一曝光即掀起忠實粉絲熱烈回應:「從X戰警第一部支持到現在,絕對衝首映!」「X戰警跟其他超級英雄不同,他們不是英雄是人們害怕、想消滅的人,不被人們當成英雄的英雄」許多粉絲紛紛感動留言看到兩代X戰警集結超催淚;這支影片也完整傳遞了對於變種人來說,組織屬於他們的家庭是一個至高無上的願景,宛如家人的X戰警成員,遇上琴葛雷意外黑化後無法控制的恐怖力量,將面臨該要冒險支持琴葛雷或為了其他家人立即開戰的艱難抉擇,超虐心情節讓影迷們高喊現在就想進場揭曉大結局!
 
福斯影片傾力打造X戰警傳奇最終章,迎接全球同步歡慶X戰警日之後,將展開多項好康活動,首波活動【X戰警:黑鳳凰】鳳凰之力浮空投影裝置於北中南展開巡迴,即日起至5月19日駐點台北SYNTREND 三創生活園區廣場、
5月21日、5月24日至5月26日駐點台中秀泰生活站前店S1館廣場、5月31日至6月2日駐點台南新光三越台南新天地西門廣場,活動期間內分享體驗影片就有機會獲得RedmiNote7手機與限量電影贈品等各項好禮,活動詳情請參考:https://xmen-darkphoenix-hologram.com.tw/rules。第二波公開影城預購活動訊息,5月30日全台預售開賣,購買6月6日上映當天【X戰警:黑鳳凰】電影票二張即贈送各映演版本特殊電影周邊贈品,活動詳情https://reurl.cc/0nXXA。除此之外,合作夥伴Dell戴爾台灣舉辦拍照贈獎活動,上傳照片即抽台北首映入場券、即日起至5月29日購買指定新機,登錄送台灣區延長保固一年或Dell 無線藍芽快切滑鼠,再抽X戰警禮品套組、Garmin智慧指針錶!活動詳情請參考:https://www.facebook.com/Dell.tw/http://www.dellevents.com.tw/。電影將於6月6日在台正式上映。
 
【X戰警:黑鳳凰】X戰警跨世代傳奇終章
 

【X戰警:黑鳳凰】官方最新預
 

【X戰警:黑鳳凰】最新官方預告首
 

img1558201747.jpg

img1558201748(1).jpg

img1558201748.jpg

img1558201750.jpg

img1558201764.jpg

img1558201765(1).jpg

img1558201765(2).jpg

img1558201765(3).jpg

img1558201765.jpg

img1558201766(1).jpg

img1558201766(2).jpg

img1558201766.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片/影片:福斯影片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..