你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 加盟亞神釀《謎之音》 曾沛慈新輯集金曲「三陳一張」製作 曾沛慈演藝之路初「熟成」 天然系 戲劇x音樂新女王成形 赴日治裝女人味 沛慈頻拍時尚大片美美der
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 加盟亞神釀《謎之音》 曾沛慈新輯集金曲「三陳一張」製作 曾沛慈演藝之路初「熟成」 天然系 戲劇x音樂新女王成形 赴日治裝女人味 沛慈頻拍時尚大片美美der
0
610

By PlayMusic新聞小組

2019年7月19日 (五)

     曾沛慈(Pets)加盟亞神首張專輯,千呼萬喚始出來!最新專輯《謎之音》將於7/26正式預購、8/16盛大推出!近期在戲劇和歌唱皆有亮眼表現的沛慈,被以專精打造音樂天后的亞神音樂相中,納入旗下重點栽培,移籍首張完全音樂代表作《謎之音》,超展開請到金曲團隊「三陳一張」-陳君豪+陳建騏+Starr Chen+張簡君偉共同釀製,同名標題曲《謎之音》,則請出同門師姐-金曲歌后徐佳瑩(lala)作曲、葛大為作詞,「進化」的曾沛慈相當滿意公司的傾力製作,這次在外型上也同樣「升級」,赴日本打造最新流行元素造型,之前較常以中性面貌示人的沛慈,這次留了中長髮,換上雪紡紗洋裝,蛻變成氣質高雅的日系美人,展現亮麗、知性的仕女風貌,整體呈現「熟成」感,試裝時她原本有點不習慣,但一看到美到不行的照片,禁不住放聲大悅:「不會吧!」然後撩著裙擺名模貌顧盼自若,讓工作人員又笑又虧:「曾沛慈,沒想到妳也有這一天!」此外,「轉大人」成功的曾沛慈也成時尚國際中文版寵兒,頻頻接拍時尚大片,而她日前曝光的新歌《大風吹》,一上線就在各大數位榜名列前茅,粉絲開心反應熱烈,曾沛慈順利晉升新音樂女王寶座。

img1563523640(1).jpg
 
    天然系~戲劇X音樂新女王-曾沛慈,第三張國語專輯《謎之音》,被新東家亞神音樂奉為年度力作,音樂含金量超高,集郵樂壇四位炙手可熱金曲製作人-陳君豪、陳建騏、Starr Chen和張簡君偉共同提煉,徐佳瑩、岑寧兒、葛大為、林家謙、鄭興、宇宙人方Q、易桀齊、陳信延、伍冠諺、米奇林等聯名集結創作,陣容空前浩大!不僅於此,沛慈也創作大躍進,在新專輯中貢獻了兩首作品,令人刮目相看!《謎之音》專輯概念號稱「完全曾沛慈」,依循著沛慈對自己、對生活、對世界的各種虛實想像與領悟。尤其在製作過程中,歷經選歌討論、詞曲概念、編曲細節、技巧琢磨,她親力親為投注在每個環節的溝通中,展現多年來對音樂的想法與掌握,不但格局大躍進,更可說豐收「熟成」,完全精煉出一張屬於沛慈個人代表作的音樂作品。
 
    曾沛慈《謎之音》專輯令人期待,拋卻向來給人率性陽光的印象,這張大碟是沛慈企圖讓大家進入她內心世界的回音谷,「因為很在乎」「其實很怕生」,沛慈提到過往的她,時常處於徬徨與不安的狀態中,源自於不夠清楚自己是誰,「以前的我是個以焦慮著稱的人。」沛慈坦白地說:「我總是太聚焦在別人有沒有在乎我,其實都忘了,我沒有好好在乎自己。」歷經轉換公司的兩年摸索、沉澱,沛慈試著學會緩步生活,練習釋放緊繃的思考節奏,重組自己並儲備能量。她深思熟慮精選作品,從容自在的完成每一階段的計畫與安排。這期間的沉潛與養精蓄銳,讓她不僅在戲劇上有所斬獲,繼接演《我們與惡的距離》大放異彩,正推出王小隸導演的《你那邊怎樣,我這邊ok》也獲超高評價,多年來的努力,躋身實力演員之列,加入亞神的《謎之音》專輯也蓄勢待發,絕對會讓粉絲見證到曾沛慈熟成進化後的嶄新面貌!
 
    特別值得一提的是,曾沛慈《謎之音》專輯封面也「突破盲腸」,以沛慈反思自己的一句話:「你切割過自己嗎?」發想設計,大膽的黑白色調、封面中她拿著三稜鏡映照出多元、不規則的自己,打破唱片公司向來用偶像大頭照做封面設計的迷思,而更映照出曾沛慈對世界極具態度的一面,她說:「別把自己變成別人。」過往的她總是想太多,現在的她則是選擇「不想太多,就直球對決」。此番思想轉變全徹底呈現在音樂裡。不過,封面概念歸概念,新東家還是會讓她美美出輯,團隊斥資赴東京治裝,為沛慈打造全新風貌,主軸相中日本在地職人設計師品牌,展現日系灑落美學,也讓向來「帥氣」、「俐落」的她,盡顯初熟女人味,拍照時曾沛慈看著鏡頭中亮麗的自己,開心灑花轉圈圈,不停問大家:「我是不是很美?」次數多到讓同事最後笑虧:「曾沛慈,你也會有這一天啊!」曾沛慈並為預購禮「看見看不見的」圖文雜記,親自攝影並撰文,只要預購《謎之音》專輯就可獲得,粉絲千萬不要錯過!
img1563523640.jpg

img1563523640(2).jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:亞神音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看