你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 【閱評流.60秒鐘音樂雜誌】Zpecial《Cityboy》:我迷失在.* 這場﹍×°生活遊戲
會員登入
|
OR

名人焦點 【閱評流.60秒鐘音樂雜誌】Zpecial《Cityboy》:我迷失在.* 這場﹍×°生活遊戲
0
8

By 閱評流

2019年8月11日 (三)

喧鬧的城市,你眼中的我,像是目標明確,滿腔熱血,看似不到黃河心不死。

可是,你看不到我瞳孔內的迷失與不安。Zpecial這四位大男孩的最新作品《Cityboy》,就是聯同詞人Oscar,表達這份埋藏在心內的糾結。

跟小彤合譜的編曲,我們可以聽到城市內五光十色的絢爛,卻同時吐露迷失在這份璀璨的不安感覺。

如果世上有平行時空,如果世上有另一個自己,他會是誰?身在何方?就聽著這四位大男孩的音樂,朝著他們的思緒出走。

5d4fcf11783b457b844eaa1c.jpeg

閱評流Facebook:
www.facebook.com/culturebeathaha
.
獨家猛相猛片盡在閱評流instagram:
www.instagram.com/culturebeathaha
.
閱評流YouTube Channel收看自家製音樂節目:
https://www.youtube.com/channel/UCymItQcM50h2BCdbd4eInvA

5d4fcf27fa026b7dd2f7822c.jpeg

 

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看