你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 潘瑋柏自創新名詞『R & Beats』強勢回歸華語樂壇 新歌《To Be Loved》搶先曝光 重低音喇叭震出節奏先生
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 潘瑋柏自創新名詞『R & Beats』強勢回歸華語樂壇 新歌《To Be Loved》搶先曝光 重低音喇叭震出節奏先生
0
8

By PlayMusic新聞小組

2020年7月6日 (一)

「亞洲唱跳天王」潘瑋柏睽違了三年,終於帶著歌迷敲碗已久的全新專輯回歸華語樂壇,第12張全新專輯《Mr. R&Beats節奏先生》即將在8/14正式發行!潘瑋柏擔任Hit Fm聯播網8月份hito大台柱,全新單曲〈To be loved〉7/13將於Hit Fm首播。今(6日)也在Hit Fm聯播網「hito大台柱」通告上搶先全球曝光30秒〈To be loved〉,讓主持人活力DJ阿娟驚呼,才30秒就感受到音樂新高度!
 
新專輯名稱《Mr.R&Beats 節奏先生》,是來自潘瑋柏神來一筆的靈感,他提到這一張專輯全部採用了808重低音編曲,節奏相當強烈且音色特殊,玩轉很多不一樣的節奏與節拍,所以不同於大家所熟悉的R&B(節奏藍調) ,給這次的音樂定義了R&Beats(節奏重拍)這個新名詞。潘瑋柏也特別建議說:「這張專輯一定要用重低音的喇叭去聆聽,會非常爽快。」因此Hit Fm準備了大型重低音喇叭道具,讓潘瑋柏將「Beats」貼上喇叭,象徵潘瑋柏在音樂上帶來的一個新的里程碑,也正式宣告Mr.R&Beats節奏先生潘瑋柏強勢歸來!
 
潘瑋柏新專輯視覺突破出道19年以來的「大尺度」,首度戰勝「心魔」選擇穿上短褲,露出他鮮少讓眾人看見的小腿,被問到為什麼不露腿原因?潘瑋柏答案一出讓現場媒體驚呼,潘瑋柏表示,跟安以軒合作拍攝《麻辣鮮師》時,安以軒有說潘瑋柏剛出道當VJ時滿帥的,但有一次在節目上看到潘穿短褲就覺得「完全不帥」,潘瑋柏非常記得這件事情,所以到現在都不大穿短褲。主持人活力DJ阿娟也詢問,所以潘瑋柏一年四季都穿長褲嗎?沒有穿短褲的時候嗎?潘瑋柏說,當然在家會穿短褲啦!
 
潘瑋柏自嘲是被體重耽誤的歌手,但這次發片控制飲食搭配運動,他提到目前已經瘦了9公斤,戒澱粉,吃水煮餐,還在新專輯視覺上挑戰單穿墊肩大外套露出胸膛,他說自己距離標準體重還有4公斤,但也自首有偷偷嗑了滷肉飯犒賞自己一下。
 
囊括各大國際一線精品的潘瑋柏,穿搭也是型男們的時尚指標,炎炎夏日請潘瑋柏來搭配男生夏日服裝,電台準備1:1的潘瑋柏人形立牌,一絲不掛只穿內褲的人形立牌讓潘瑋柏看了直呼滿意,幽默的說身型本人比例很像,只缺了「王字腹肌」!電台準備幾套男生夏日服裝,以紙娃娃的概念,請潘瑋柏選擇適合的服裝放在人形立牌上,創造出潘瑋柏「夏日最潮#OOTD(Outfit of the Day ),他以黑色圖騰襯衫搭配軍綠色短褲,加上他平日愛穿的白鞋,加上「標配」墨鏡,非常有潘瑋柏個人風格!
 
《Mr. R&Beats節奏先生》即將在8/14正式發行,詳細資訊請鎖定「潘瑋柏 Will Pan」官方臉書粉絲專頁。8月「hito大台柱」潘瑋柏將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm聯播網官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並敬請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。
 
img1594039727(1).jpg
一絲不掛只穿內褲的人形立牌讓潘瑋柏看了直呼滿意

img1594039727.jpg
「亞洲唱跳天王」潘瑋柏第12張全新專輯《Mr. R&Beats節奏先生》即將在8月14日正式發行

img1594039728(1).jpg
潘瑋柏來搭配男生夏日服裝

img1594039728.jpg
潘瑋柏6日出席Hit Fm聯播網8月份hito大台柱通告

img1594039729.jpg
潘瑋柏將「Beats」貼上喇叭重低音,象徵潘瑋柏在音樂上帶來的一個新的里程碑

img1594039730.jpg
潘瑋柏強調新專輯一定要用重低音喇叭去聆聽,會非常爽快

img1594039731.jpg
潘瑋柏擔任Hit Fm聯播網8月份hito大台柱

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:Hit FM聯播網


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..