你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林采欣《永興行》專輯音樂會邀小賴賴晏駒 小賴新單曲《娘娘槍》讓采欣『舞棍魂』回歸
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林采欣《永興行》專輯音樂會邀小賴賴晏駒 小賴新單曲《娘娘槍》讓采欣『舞棍魂』回歸
0
2

By PlayMusic新聞小組

2020年7月12日 (日)

「唱作歌姬」林采欣2020年全新專輯《永興行》已正式發行,為回饋歌迷,
今晚她在「小地方展演空間」舉辦專輯音樂會,讓歌迷們一飽耳福!而在演出前,華納音樂更邀請近來也發行新單曲的賴晏駒-小賴來到現場替林采欣加油打氣,不但先是送上「網美燈」祝福最近成為「YouTuber」的采欣追蹤數破爆棚,同有「舞棍魂」的兩人更現場尬舞跳起小賴的新歌〈娘娘槍〉,畫面相當逗趣可愛!而今晚的音樂會也同步在晚上七點於LINE MUSIC獨家直播。
 
專輯《永興行》自五月推出,至今一路廣受好評,為回饋熱烈支持的鐵粉,許久未舉辦個人專場演出的林采欣,今晚舉辦《永興行》新歌音樂會;而演出前,林采欣也搶先與媒體們見面,透露演唱會為粉絲們準備的「彩蛋」--除了演唱專輯裡的新歌,更加碼回饋演唱〈可樂〉、〈瑜珈〉...等經典歌曲;此外,她也翻唱近來她在節目中演出的〈太陽〉及〈日不落〉兩首膾炙人口的歌曲,不僅要讓歌迷聽得值回票價,林采欣開心表示:「很久沒見到歌迷們了,從知道有音樂會的那一刻就很期待今晚跟大家的見面,能站在舞台上唱歌給大家聽是一件很幸福的事!」
 
今天華納音樂也特別邀請同為Roomie成員兼摯友的Amber安柏兒擔任主持人,讓一站上台的采欣笑說:「好難得看到Amber在我的活動上主持,有種很熟悉也很安心的感覺。」不僅如此,華納音樂更邀賴晏駒-小賴來到現場為林采欣站台,兩人雖然私下沒有太密切的交流,但因為同時期都推出新作品,在宣傳期時常遇到,對彼此都留下了好印象,而林采欣也分享自己私下也會關注小賴的節目跟頻道。而今天小賴不僅人到場,更精心替采欣準備了禮物-「網美燈」,為了最近才成為「YouTuber」的采欣添購新器材之外,也預祝她未來訂閱人數爆棚!
 
不僅如此,近來發行新單曲〈娘娘槍〉的小賴,也現場教采欣跳一段新歌的舞蹈,采欣也回禮「束脩三寶」,象徵拜師學藝;此外,擁有「舞棍魂」的兩人在台上更即興尬舞,惹得台下眾人哈哈大笑,小賴更大讚采欣:「不虧是女團出身!」采欣則加碼自爆:「下一張專輯有想挑戰快歌舞曲的打算,太久沒在舞台上跳舞了,腳會癢!」讓已經聽慣采欣唱抒情歌的大家都相當期待她未來專輯風格的轉變。
 
而今晚演唱會的「彩蛋」無非就是來自小男孩樂團的主唱--米非的驚喜現身了。當準備唱到專輯中與米非共同創作的〈習慣〉時,采欣也正式歡迎今晚的嘉賓米非出場,讓在場的粉絲們十分驚喜,兩人在台上演出時的互動更逗得大家哈哈大笑!采欣提到:「今天真的感覺好幸福哦,除了跟這麼多好朋友一起同台,還看到滿滿的粉絲們都沒有缺席,謝謝一直支持著我的每一個人!」
 
img1594558608.jpg

img1594558611.jpg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..